Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я мастер психозащит
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Лилия" data-source="post: 387630" data-attributes="member: 1996"><p>Всем привет!)</p><p></p><p>Меня зовут Лиля и я алкоголик со</p><p>Одно время это звучало, «меня зовут Лиля, я алкоголик, просто не пью».</p><p>И это все психозащиты..</p><p>Я же признаю свою ПРОБЛЕМУ.</p><p></p><p>Причем все, что пишется в статьях инфа не новая(насколько она талантливо и кропотливо собрана и сформирована, опробирована, сколько души и сил вложено, благодарю!)</p><p></p><p>НО у меня</p><p>всегда находились отмазки и про ужасное детство, и про наследственность, и про великий нереализованный потенциал, и про дофаминовую систему, и про проблемы, с которыми не справилась, уже в осознанном возрасте.</p><p>и все же сходится так идеально, когда себе это объясняешь... как по маслу. Ещё и работаешь над этим.</p><p>А именно про рефлексы...эту инфу я как-то примеряла именно при смене психологических реакций...</p><p>А триггеры и прочее просто будто вытеснились....не замечала, не работала и даже не пробовала в плане зависимостей применить.</p><p>Потому что столько это изучать, но находить себе отмазки, которые ещё и типа срабатывают на время........ Аааа, это вынос мозга, всегда знала, что мозг способен такие иллюзии создать. Не перестаю удивляться!</p><p>Но первопричина теперь понятна, все вокруг да около алкоголизма и огрмоного чувства вины.</p><p></p><p>Мне вообще крупно повезло!!!</p><p>Столько раз пробовала траву, 1 раз кокс, 2 раза мет(1 раз вчера, уже писала, а про 1-й раз забыла, тоже лет 5 назад)...</p><p>мне как правило не заходило, часто было просто плохо.</p><p> Видимо из-за алкогольного опьянения. И Слава Богу!</p><p></p><p>я это осознанно обходила, и чаще всего отказывалась от упоребления.</p><p>У меня с детства был страх спиться или стать наркоманкой, так как папа, его родители до третьей стадии спились. Было жестко.</p><p>Отказывалась, потому что начала рано курить и выпивать. В 11 лет.. пару раз в месяц мы брали полторашку Красный восток крепкое и пили его на 4-х.</p><p>«Губа свистунья» проснулась рано, в 14 лет, в этом же возрасте попробовали «Трояр» первый и последний раз...</p><p></p><p>У меня сегодня почти все последствия алкоголизма вспомнились. Я понимаю, что много слов будет.</p><p>Посоветуйте, плиз, это нужно писать? Мне хочется, но это не просто нытьё?</p><p></p><p>У меня ещё 3 года назад была 2 стадия алкоголизма, только без опохмела.</p><p>Деградация была и до сих пор расхлёбываю, вылажу потихоньку. Интеллект и моя личность тяжело восстанавливаются.</p><p>Сейчас у меня 1 стадия алкоголизма.</p><p> Спасибо, что вчера зашла дальше, чем нужно. Так бы и относилась попустительски. Я же редко пью, у меня пропали компульсивное питье и попойки до потери памяти(доходило до 4-5 часов пробелов). Нет худа без добра.</p><p></p><p>Что я хочу предпринять?</p><p>И что посоветуете?</p><p> Не защита-ли опять..</p><p>смогу изолироваться только в ноябре на месяц или зимой на 3 месяца могу, но с января.</p><p>Я основной кормилец семьи, снимаю квартиру для мамы и сестрёнки и немного помогаю ещё. И снимаю себе жильё.</p><p>Есть долги(тоже кстати...результат, наверно 30% долгов...пропила)</p><p>Мне нужно немного поднакопить</p><p>Пока коплю, хочу уже сейчас не пить.</p><p>Есть вариант изолироваться раньше, например с августа или сентября, но продолжать работать на дому. С клиентами я не пью.</p><p></p><p>Ура, кажется наконец захотелось спать.. </p><p>Благодарю за то, что «случайно» зашла на Ваш сайт!!!)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Лилия, post: 387630, member: 1996"] Всем привет!) Меня зовут Лиля и я алкоголик со Одно время это звучало, «меня зовут Лиля, я алкоголик, просто не пью». И это все психозащиты.. Я же признаю свою ПРОБЛЕМУ. Причем все, что пишется в статьях инфа не новая(насколько она талантливо и кропотливо собрана и сформирована, опробирована, сколько души и сил вложено, благодарю!) НО у меня всегда находились отмазки и про ужасное детство, и про наследственность, и про великий нереализованный потенциал, и про дофаминовую систему, и про проблемы, с которыми не справилась, уже в осознанном возрасте. и все же сходится так идеально, когда себе это объясняешь... как по маслу. Ещё и работаешь над этим. А именно про рефлексы...эту инфу я как-то примеряла именно при смене психологических реакций... А триггеры и прочее просто будто вытеснились....не замечала, не работала и даже не пробовала в плане зависимостей применить. Потому что столько это изучать, но находить себе отмазки, которые ещё и типа срабатывают на время........ Аааа, это вынос мозга, всегда знала, что мозг способен такие иллюзии создать. Не перестаю удивляться! Но первопричина теперь понятна, все вокруг да около алкоголизма и огрмоного чувства вины. Мне вообще крупно повезло!!! Столько раз пробовала траву, 1 раз кокс, 2 раза мет(1 раз вчера, уже писала, а про 1-й раз забыла, тоже лет 5 назад)... мне как правило не заходило, часто было просто плохо. Видимо из-за алкогольного опьянения. И Слава Богу! я это осознанно обходила, и чаще всего отказывалась от упоребления. У меня с детства был страх спиться или стать наркоманкой, так как папа, его родители до третьей стадии спились. Было жестко. Отказывалась, потому что начала рано курить и выпивать. В 11 лет.. пару раз в месяц мы брали полторашку Красный восток крепкое и пили его на 4-х. «Губа свистунья» проснулась рано, в 14 лет, в этом же возрасте попробовали «Трояр» первый и последний раз... У меня сегодня почти все последствия алкоголизма вспомнились. Я понимаю, что много слов будет. Посоветуйте, плиз, это нужно писать? Мне хочется, но это не просто нытьё? У меня ещё 3 года назад была 2 стадия алкоголизма, только без опохмела. Деградация была и до сих пор расхлёбываю, вылажу потихоньку. Интеллект и моя личность тяжело восстанавливаются. Сейчас у меня 1 стадия алкоголизма. Спасибо, что вчера зашла дальше, чем нужно. Так бы и относилась попустительски. Я же редко пью, у меня пропали компульсивное питье и попойки до потери памяти(доходило до 4-5 часов пробелов). Нет худа без добра. Что я хочу предпринять? И что посоветуете? Не защита-ли опять.. смогу изолироваться только в ноябре на месяц или зимой на 3 месяца могу, но с января. Я основной кормилец семьи, снимаю квартиру для мамы и сестрёнки и немного помогаю ещё. И снимаю себе жильё. Есть долги(тоже кстати...результат, наверно 30% долгов...пропила) Мне нужно немного поднакопить Пока коплю, хочу уже сейчас не пить. Есть вариант изолироваться раньше, например с августа или сентября, но продолжать работать на дому. С клиентами я не пью. Ура, кажется наконец захотелось спать.. Благодарю за то, что «случайно» зашла на Ваш сайт!!!))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я мастер психозащит