Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Правила нашего форума
Правила для новых участников
Я курю соль
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgeniy" data-source="post: 1387008" data-attributes="member: 2411"><p>ты не влодеешь информацией как это лечится!</p><p>но и для того , чтоб её усвоить тебе нужно хотябы две нидели быть трезвой, чтоб начать читать вникая. </p><p></p><p>потому и говорю, что это всё сотрясание воздуха. пака ты через день в употреблении.</p><p>ты сюда то заходишь потому-что опять накурилась... </p><p></p><p>я тут не первый день и таких как ты самастоятельных тут огого сколько видел.</p><p></p><p>я верю тебе, что ты хочешь бросить. но не верю в то , что ты сама это сделаешь. сама без трезвого контроля в качестве родственника или кого-то близкого.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgeniy, post: 1387008, member: 2411"] ты не влодеешь информацией как это лечится! но и для того , чтоб её усвоить тебе нужно хотябы две нидели быть трезвой, чтоб начать читать вникая. потому и говорю, что это всё сотрясание воздуха. пака ты через день в употреблении. ты сюда то заходишь потому-что опять накурилась... я тут не первый день и таких как ты самастоятельных тут огого сколько видел. я верю тебе, что ты хочешь бросить. но не верю в то , что ты сама это сделаешь. сама без трезвого контроля в качестве родственника или кого-то близкого. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Правила нашего форума
Правила для новых участников
Я курю соль