Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Правила нашего форума
Правила для новых участников
Я курю соль
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Даша555" data-source="post: 1386751" data-attributes="member: 16748"><p>Здравствуйте,зашла на ваш форум ,в надежде найти ответы на свой ,как я сейчас понимаю совершенно бессмысленный вопрос,мне уже надо бить во все колокола ,а не искать для себя оправданий ,что все со мной будет хорошо ,я же "просто курю"и меня не долго коснуться .</p><p>Начну сначала своего пути с употребления .В 1999 году первый раз попробовала героин ,было тогда около 16 лет ,как и у многих ,думала один разок в итоге система ,сидели вместе с мужем,как и большинство герои новых через год употребления узнала ,что у меня ВИЧ ,в 2004 родила дочку,не знаю какие силы мне помогли ,что мой ребенок здоровая и умная девочка ,сейчас уже достаточно взрослая,простите ,что отошла от своего рассказа,вообщем потом ,когда достать героин стало проблематично,перешла на крокодил,также сидели вместе тогда уже с сожителем ,как то так у меня всегда происходило ,что жила я с теми кто тоже употребляет ,ну и знакомились первоначально в таких же компаниях,в 2011 бросила полностью употреблять наркотики,когда уже гнить начала и испугалась за себя ,начала бухать причем не постоянно,а запоями,2 недели пью ,потом отходняки жёсткие,месяц могла держаться.Бросила алкоголь в 2015 ,когда начала принимать терапию ВИЧ ,там конечно я боялась даже пробку понюхать ,за 4 года трезвой жизни ,многого добилась по карьерной лестнице,вообщем жизнь наладилась,как говорится:живи не хочу!!!</p><p>Но видимо не хочу.В 2019 году начала иногда в компаниях употреблять пиво,ну думаю раз ничего не случилось совместно с терапией ,значит можно иногда ,в итоге это иногда с каждым днём становилось все больше ,опять запои ,ну и все по кругу ,жила на тот момент одна ,думала,что пью от скуки ,так вечером одной дома веселее,потом начала жить с МЧ,он как оказалось уже позже,раньше сидел на всяких реагентах ,ну и курил соль,я сначала была очень против всего этого и он не употреблял,потом начал меня просить ,чтобы я ему иногда разрешала покурить,я почему то чувствовала себя виноватой ,что я же пью пиво,ему тоже хочется отдохнуть,а не смотреть на меня,ну и начала разрешать,сама конечно на тот момент была против ,в голове я чётко понимала,что если я попробую ,то могу не остановиться,когда он даже мне говорил,что с похмелья тебя сразу отпустит и не будешь болеть,я не соглашалась,год он покуривал один.В один прекрасный день с похмелья я все же покурила и да,действительно отпустило,курила с ним четверо суток ,пока не стало очень плохо.Думала все больше не буду,но в итоге ,чтобы не пить запоями я думала,что лучше иногда буду курить,в итоге это иногда длится уже 2.5 года ,за все это время трезвая я была в общей сложности посчитать около месяца.Я всегда себе говорю,да я же не молюсь,курю и все,по мне не видно,за собой слежу ,как другие не опускаюсь .Но дело даже не в этом ,хочу бросить но не знаю как???Надеюсь,что ваш форум мне даст какой то совет ,как это сделать наверняка.Дело в том,что с осени прошлого года ,я курю и постоянно боюсь,что вдруг умру,выдерживаю время между каждой сигаретой ,минимум пол часа,курю по пол сигареты бычкую ,то есть кайфа как раньше уже давно нет,мой МЧ курит одну за одной ,а я могу скажем 10 сигарет забитых курить с утра и до ночи,потому что боюсь .Зачем я это делаю ,сама не могу объяснить себе ,уже думаю,что все хватит ,все равно уже не как раньше,зачем деньги тратить ,но на следующий день опять покупаю.Если в первое время я совсем не ела и не спала,то сейчас я сплю как обычный человек,могу покурить и тут же уснуть ,аппетит отличный,даже прибавила на 8 кг.Хочу бросить,у меня постоянно с осени болит во всем теле,колит ,жгет ,стреляет,несколько раз даже скорую вызывала,ЭКГ норм,флешка норм ,а вся грудная клетка горит ,проходит только в состоянии сна ,начала сейчас проходить врачей ,анализы крови тоже хорошие ,не считая печеночных показателей,там печально .Извините заранее за весь мой сумбур.</p><p>Не могу бросить ,это наверное сила воли у меня никакая ,хотя понимаю,что надо.подскажите пожалуйста ,как реально можно бросить эту дрянь,может лекарства или что то ещё ,сама не смогу ,но понимаю,что организм уже по моему не принимает эту дрянь</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Даша555, post: 1386751, member: 16748"] Здравствуйте,зашла на ваш форум ,в надежде найти ответы на свой ,как я сейчас понимаю совершенно бессмысленный вопрос,мне уже надо бить во все колокола ,а не искать для себя оправданий ,что все со мной будет хорошо ,я же "просто курю"и меня не долго коснуться . Начну сначала своего пути с употребления .В 1999 году первый раз попробовала героин ,было тогда около 16 лет ,как и у многих ,думала один разок в итоге система ,сидели вместе с мужем,как и большинство герои новых через год употребления узнала ,что у меня ВИЧ ,в 2004 родила дочку,не знаю какие силы мне помогли ,что мой ребенок здоровая и умная девочка ,сейчас уже достаточно взрослая,простите ,что отошла от своего рассказа,вообщем потом ,когда достать героин стало проблематично,перешла на крокодил,также сидели вместе тогда уже с сожителем ,как то так у меня всегда происходило ,что жила я с теми кто тоже употребляет ,ну и знакомились первоначально в таких же компаниях,в 2011 бросила полностью употреблять наркотики,когда уже гнить начала и испугалась за себя ,начала бухать причем не постоянно,а запоями,2 недели пью ,потом отходняки жёсткие,месяц могла держаться.Бросила алкоголь в 2015 ,когда начала принимать терапию ВИЧ ,там конечно я боялась даже пробку понюхать ,за 4 года трезвой жизни ,многого добилась по карьерной лестнице,вообщем жизнь наладилась,как говорится:живи не хочу!!! Но видимо не хочу.В 2019 году начала иногда в компаниях употреблять пиво,ну думаю раз ничего не случилось совместно с терапией ,значит можно иногда ,в итоге это иногда с каждым днём становилось все больше ,опять запои ,ну и все по кругу ,жила на тот момент одна ,думала,что пью от скуки ,так вечером одной дома веселее,потом начала жить с МЧ,он как оказалось уже позже,раньше сидел на всяких реагентах ,ну и курил соль,я сначала была очень против всего этого и он не употреблял,потом начал меня просить ,чтобы я ему иногда разрешала покурить,я почему то чувствовала себя виноватой ,что я же пью пиво,ему тоже хочется отдохнуть,а не смотреть на меня,ну и начала разрешать,сама конечно на тот момент была против ,в голове я чётко понимала,что если я попробую ,то могу не остановиться,когда он даже мне говорил,что с похмелья тебя сразу отпустит и не будешь болеть,я не соглашалась,год он покуривал один.В один прекрасный день с похмелья я все же покурила и да,действительно отпустило,курила с ним четверо суток ,пока не стало очень плохо.Думала все больше не буду,но в итоге ,чтобы не пить запоями я думала,что лучше иногда буду курить,в итоге это иногда длится уже 2.5 года ,за все это время трезвая я была в общей сложности посчитать около месяца.Я всегда себе говорю,да я же не молюсь,курю и все,по мне не видно,за собой слежу ,как другие не опускаюсь .Но дело даже не в этом ,хочу бросить но не знаю как???Надеюсь,что ваш форум мне даст какой то совет ,как это сделать наверняка.Дело в том,что с осени прошлого года ,я курю и постоянно боюсь,что вдруг умру,выдерживаю время между каждой сигаретой ,минимум пол часа,курю по пол сигареты бычкую ,то есть кайфа как раньше уже давно нет,мой МЧ курит одну за одной ,а я могу скажем 10 сигарет забитых курить с утра и до ночи,потому что боюсь .Зачем я это делаю ,сама не могу объяснить себе ,уже думаю,что все хватит ,все равно уже не как раньше,зачем деньги тратить ,но на следующий день опять покупаю.Если в первое время я совсем не ела и не спала,то сейчас я сплю как обычный человек,могу покурить и тут же уснуть ,аппетит отличный,даже прибавила на 8 кг.Хочу бросить,у меня постоянно с осени болит во всем теле,колит ,жгет ,стреляет,несколько раз даже скорую вызывала,ЭКГ норм,флешка норм ,а вся грудная клетка горит ,проходит только в состоянии сна ,начала сейчас проходить врачей ,анализы крови тоже хорошие ,не считая печеночных показателей,там печально .Извините заранее за весь мой сумбур. Не могу бросить ,это наверное сила воли у меня никакая ,хотя понимаю,что надо.подскажите пожалуйста ,как реально можно бросить эту дрянь,может лекарства или что то ещё ,сама не смогу ,но понимаю,что организм уже по моему не принимает эту дрянь [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Правила нашего форума
Правила для новых участников
Я курю соль