Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я и мой сын
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Горожанка" data-source="post: 1238077" data-attributes="member: 4366"><p>Здравствуйте! Не беспокойтесь, здесь все мамы, которые лечили детей от наркомании, тоже не были готовы в своей жизни к такому. Самое главное это мобилизовать свои силы и направить их на лечение, мы всегда на связи и подскажем как действовать в любой ситуации. В статьях всё очень подробно написано, и ещё я вам советую почитать темы других выздоровевших ребят и посмотреть как их родители работали с детьми. Насчёт работы, вы могли бы взять больничный на 3 месяца, принести справку, например, что сломали ногу? Или может у вас есть другие родственники, которые смогут целый день быть с сыном? Если не получится, то можно сына к батарее пристегнуть, в этом ничего страшного нет, тут некоторые ребята на цепи сидели. Ваш сын сможет и до стола дойти, чтобы делать уроки, и до кровати, чтобы прилечь, зато вы будете спокойно работать, зная что ваш сын не сбежит и не покалечится</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Горожанка, post: 1238077, member: 4366"] Здравствуйте! Не беспокойтесь, здесь все мамы, которые лечили детей от наркомании, тоже не были готовы в своей жизни к такому. Самое главное это мобилизовать свои силы и направить их на лечение, мы всегда на связи и подскажем как действовать в любой ситуации. В статьях всё очень подробно написано, и ещё я вам советую почитать темы других выздоровевших ребят и посмотреть как их родители работали с детьми. Насчёт работы, вы могли бы взять больничный на 3 месяца, принести справку, например, что сломали ногу? Или может у вас есть другие родственники, которые смогут целый день быть с сыном? Если не получится, то можно сына к батарее пристегнуть, в этом ничего страшного нет, тут некоторые ребята на цепи сидели. Ваш сын сможет и до стола дойти, чтобы делать уроки, и до кровати, чтобы прилечь, зато вы будете спокойно работать, зная что ваш сын не сбежит и не покалечится [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я и мой сын