Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я экстезийный нарк помогите бросить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Loki" data-source="post: 344169" data-attributes="member: 1730"><p>Употреблял 4 дня назад в том то и дело что давал себе слово с последнего употребления,щас 3 месяца подержусь и посмотрим на результат говорил себе, это было 2 месяца назад, не с кем не общался с этого круга все вроде получалось но вот неделю назад встретил случайно совсем одного и он рассказал как отдохнул недавно и тут у меня проснулось я пытался переубедить себя, но получается не вышло, родители не старики, но я понимаю, что лишний стресс им не нужен да и сестра есть маленькая как я ей потом в глаза буду смотреть?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Loki, post: 344169, member: 1730"] Употреблял 4 дня назад в том то и дело что давал себе слово с последнего употребления,щас 3 месяца подержусь и посмотрим на результат говорил себе, это было 2 месяца назад, не с кем не общался с этого круга все вроде получалось но вот неделю назад встретил случайно совсем одного и он рассказал как отдохнул недавно и тут у меня проснулось я пытался переубедить себя, но получается не вышло, родители не старики, но я понимаю, что лишний стресс им не нужен да и сестра есть маленькая как я ей потом в глаза буду смотреть? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я экстезийный нарк помогите бросить