Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я экстезийный нарк помогите бросить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Loki" data-source="post: 344058" data-attributes="member: 1730"><p>Последнее время пью на выходных 2 раза в месяц пиво 3-5 баночек, я сам не могу понять от чего раньше я всегда умел отказываться, а сейчас и сам предлагаю бывает может от безделья или просто уже сложилось такое впечатление что выходной без кайфа как то не правильно, основное это только колеса пару раз мешал с алкоголем и лирикой, за 2 года колёс на перерывах в месяц были марки 3 раза и амф с солью по разу,но от амфа отхода посильнее мне показались, а эффект тот же по сути поэтому выбрал если можно так сказать таблы, если дело в музыке, то попробую не слушать. Больше ничего не употребляю понимаю, что в это не просто поверить, но реально не нравится другая наркота. В перерывах между употреблениями занимаюсь спортом, пытаюсь ставить какие то цели, но это все до одного вечера и так постоянно</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Loki, post: 344058, member: 1730"] Последнее время пью на выходных 2 раза в месяц пиво 3-5 баночек, я сам не могу понять от чего раньше я всегда умел отказываться, а сейчас и сам предлагаю бывает может от безделья или просто уже сложилось такое впечатление что выходной без кайфа как то не правильно, основное это только колеса пару раз мешал с алкоголем и лирикой, за 2 года колёс на перерывах в месяц были марки 3 раза и амф с солью по разу,но от амфа отхода посильнее мне показались, а эффект тот же по сути поэтому выбрал если можно так сказать таблы, если дело в музыке, то попробую не слушать. Больше ничего не употребляю понимаю, что в это не просто поверить, но реально не нравится другая наркота. В перерывах между употреблениями занимаюсь спортом, пытаюсь ставить какие то цели, но это все до одного вечера и так постоянно [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я экстезийный нарк помогите бросить