Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я его люблю, но его мать против меня, никакие мои действия не помогали
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ragecat" data-source="post: 97181" data-attributes="member: 312"><p>Я думала, что любит. В тот момент когда мы встретились, я пила большие дозировки нейролептиков и транквилизаторов, из-за чего не совсем трезво мыслила, видимо. Хотя в первую нашу встречу номер ему не дала. Через 10 минут пожалела, фиг знает почему. Мне наверное на тот момент настолько хотелось просто чтоб за мной побегал человек, который меня слушает и при этом смотрит на меня как на идеал, что на это и повелась. Он прям еще и настойчиво упрашивал с 4-й нашей встречи быть моим парнем, на что я просто закатывала глаза по началу, а чем дальше, тем меньше мне хотелось признавать, что если я не скажу «да, мы встречаемся» то мне его придется с кем-то делить и не дай бог нще что-то так подцеплю. Не говорите, что я дура, пожалуйста, я знаю, чту меня ум отключается, когда дело касается чувств. И я сама не заметила как в него влюбилась, что он мне и психологически и физически был близок, когда вел себя скромно, боялся показать эту наркоманскую сущность во всей красе. А теперь вот не знаю как освободить свои мысли об этом человеке.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ragecat, post: 97181, member: 312"] Я думала, что любит. В тот момент когда мы встретились, я пила большие дозировки нейролептиков и транквилизаторов, из-за чего не совсем трезво мыслила, видимо. Хотя в первую нашу встречу номер ему не дала. Через 10 минут пожалела, фиг знает почему. Мне наверное на тот момент настолько хотелось просто чтоб за мной побегал человек, который меня слушает и при этом смотрит на меня как на идеал, что на это и повелась. Он прям еще и настойчиво упрашивал с 4-й нашей встречи быть моим парнем, на что я просто закатывала глаза по началу, а чем дальше, тем меньше мне хотелось признавать, что если я не скажу «да, мы встречаемся» то мне его придется с кем-то делить и не дай бог нще что-то так подцеплю. Не говорите, что я дура, пожалуйста, я знаю, чту меня ум отключается, когда дело касается чувств. И я сама не заметила как в него влюбилась, что он мне и психологически и физически был близок, когда вел себя скромно, боялся показать эту наркоманскую сущность во всей красе. А теперь вот не знаю как освободить свои мысли об этом человеке. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я его люблю, но его мать против меня, никакие мои действия не помогали