Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я два года живу с амфетаминовым наркоманом, а узнала об этом 3 дня назад. По причине его содержания милицией
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Троян" data-source="post: 1306844" data-attributes="member: 7432"><p>У в полном шоке и растерянности, мы знакомы 25 лет. В детстве в одной компании тусили. Чуть меньше 2х лет живем в месте. Когда сходились знала что травкой балуется , клялся что бросит. ( не бросил) . А 3 дня назад его задержали с амфетамином , упоротым. Меня как будто обухом по голове ударило. Я из любопытства, как тру крайм , смотрела разные каналы про наркоманов, представление имела, но только теоретическое. На практике я ничего не видела от слова совсем. Как таковых симптомов не было. А то что были , такие как перепады настроения и запах. Я наивно списывала на его диабет. Отпустили , пришел домой , плакал , извинялся, все что было препрятанно отдал, сегодня положили в наркодиспансер . Пока вроде сам хочет, но в кабинете нарколога, (муж сам настоял на моем присутствии) выяснилось что мы пробовали и соли и меф. Трава и амфетамин у нас как приемы пищи по часам , 3 раза в день. Вот он вроде согласен на лечение, сейчас в наркологии, потом в монастыре. В другой области. А я в себя прийти не могу. Я была уверенна что у меня лучший муж. А Оказалось что еще и очень хитрый наркоман. Вообще не понимаю что мне с этим делать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Троян, post: 1306844, member: 7432"] У в полном шоке и растерянности, мы знакомы 25 лет. В детстве в одной компании тусили. Чуть меньше 2х лет живем в месте. Когда сходились знала что травкой балуется , клялся что бросит. ( не бросил) . А 3 дня назад его задержали с амфетамином , упоротым. Меня как будто обухом по голове ударило. Я из любопытства, как тру крайм , смотрела разные каналы про наркоманов, представление имела, но только теоретическое. На практике я ничего не видела от слова совсем. Как таковых симптомов не было. А то что были , такие как перепады настроения и запах. Я наивно списывала на его диабет. Отпустили , пришел домой , плакал , извинялся, все что было препрятанно отдал, сегодня положили в наркодиспансер . Пока вроде сам хочет, но в кабинете нарколога, (муж сам настоял на моем присутствии) выяснилось что мы пробовали и соли и меф. Трава и амфетамин у нас как приемы пищи по часам , 3 раза в день. Вот он вроде согласен на лечение, сейчас в наркологии, потом в монастыре. В другой области. А я в себя прийти не могу. Я была уверенна что у меня лучший муж. А Оказалось что еще и очень хитрый наркоман. Вообще не понимаю что мне с этим делать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я два года живу с амфетаминовым наркоманом, а узнала об этом 3 дня назад. По причине его содержания милицией