Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 867881" data-attributes="member: 2666"><p>Мы с Котом пришли лечиться сначала на тот форум, там начали писать изложения вместе, но я не могла изолироваться полностью, ходила в магаз и обратно, дома всегда мать была.</p><p>Потом перешли сюда, здесь чуть-чуть пописала изложения, но мне сказали, т.к. я тоже лечу и выхожу на улицу, читать статьи вперед Кота, а изложения писать после того, как прочту.</p><p>Ну так и было, я изложения писала на изоляции Кота, после того, как прочитала статьи, а когда он вышел на работу и получил первую зарплату, чтобы нам было на что жить, я ушла с работы и засела дома, писала литературу, а потом активно на форуме работала уже. Т.е. к моменту своей изоляции я статьи уже наизусть знала, т.к. читала их несколько раз, выходит)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 867881, member: 2666"] Мы с Котом пришли лечиться сначала на тот форум, там начали писать изложения вместе, но я не могла изолироваться полностью, ходила в магаз и обратно, дома всегда мать была. Потом перешли сюда, здесь чуть-чуть пописала изложения, но мне сказали, т.к. я тоже лечу и выхожу на улицу, читать статьи вперед Кота, а изложения писать после того, как прочту. Ну так и было, я изложения писала на изоляции Кота, после того, как прочитала статьи, а когда он вышел на работу и получил первую зарплату, чтобы нам было на что жить, я ушла с работы и засела дома, писала литературу, а потом активно на форуме работала уже. Т.е. к моменту своей изоляции я статьи уже наизусть знала, т.к. читала их несколько раз, выходит) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо