Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viktoriia" data-source="post: 866895" data-attributes="member: 3067"><p>Это было сначала. Потом Kuku прошла изоляцию и написала все изложения, на сколько я знаю. Это было попозже, чтоб соблюсти методику. Надеюсь, она потом отпишется, так это, или меня приглючило на эту тему.</p><p></p><p>На счет Lala у меня большие сомнения, может быть у Маруси анализ сделать. Нужна ли ей изоляция. Мне кажется, что нет. Больше 3 лет прошло, статьи все глубоко проработаны, мышление здоровое - но это мое мнение, могу ошибаться, прошу не принимать за истину.</p><p></p><p>На счет Миши - слишком мало времени прошло. Сколько? 2 месяца как с изоляции вышел? Бросившему сложно прямо так хоп и стать сразу преуспевающим и многозарабатывающим. Не по щелчку пальцев такие вещи происходят. Хотя ты ж мужик, а не подросток, стремиться надо.</p><p></p><p>Lala, попробуй разгрузится за счет участия в темах. Chepa с его семьей кого угодно высушит. Нужно иногда отходить от форума, он реально занимает ну очень много времени и сил. Возьми себе максимум 1 пациента, и веди. Разгружаться надо, надо расставить приоритеты - за счет чего разгружаться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viktoriia, post: 866895, member: 3067"] Это было сначала. Потом Kuku прошла изоляцию и написала все изложения, на сколько я знаю. Это было попозже, чтоб соблюсти методику. Надеюсь, она потом отпишется, так это, или меня приглючило на эту тему. На счет Lala у меня большие сомнения, может быть у Маруси анализ сделать. Нужна ли ей изоляция. Мне кажется, что нет. Больше 3 лет прошло, статьи все глубоко проработаны, мышление здоровое - но это мое мнение, могу ошибаться, прошу не принимать за истину. На счет Миши - слишком мало времени прошло. Сколько? 2 месяца как с изоляции вышел? Бросившему сложно прямо так хоп и стать сразу преуспевающим и многозарабатывающим. Не по щелчку пальцев такие вещи происходят. Хотя ты ж мужик, а не подросток, стремиться надо. Lala, попробуй разгрузится за счет участия в темах. Chepa с его семьей кого угодно высушит. Нужно иногда отходить от форума, он реально занимает ну очень много времени и сил. Возьми себе максимум 1 пациента, и веди. Разгружаться надо, надо расставить приоритеты - за счет чего разгружаться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо