Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lala" data-source="post: 866869" data-attributes="member: 3191"><p>Вот про фриланс и что нужно начать откладывать - это какие-то эфемерные фантазии, у тебя никакого плана нет и понимания что и как дальше. Ты на изоляции хотел чем-то заниматься, но всё остановилось так и не начавшись. </p><p></p><p>Сейчас есть дело, которое мы можем вместе развивать, но до этого нужно научиться ставить цели, планировать и договариваться. А не мечтать о том, что ты что-то будешь откладывать с 15т, когда у тебя ещё долгов как шелков. </p><p></p><p>А про мое видение - так это перекладывание ответственности, типа я должна как обычно решить и нести за это ответственность, если что-то будет не получаться. Это инфантилизм, где твоя работа тогда над собой, какие-то попытки вместе решить ситуацию, что-то попробовать, принять меры.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lala, post: 866869, member: 3191"] Вот про фриланс и что нужно начать откладывать - это какие-то эфемерные фантазии, у тебя никакого плана нет и понимания что и как дальше. Ты на изоляции хотел чем-то заниматься, но всё остановилось так и не начавшись. Сейчас есть дело, которое мы можем вместе развивать, но до этого нужно научиться ставить цели, планировать и договариваться. А не мечтать о том, что ты что-то будешь откладывать с 15т, когда у тебя ещё долгов как шелков. А про мое видение - так это перекладывание ответственности, типа я должна как обычно решить и нести за это ответственность, если что-то будет не получаться. Это инфантилизм, где твоя работа тогда над собой, какие-то попытки вместе решить ситуацию, что-то попробовать, принять меры. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо