Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lala" data-source="post: 866828" data-attributes="member: 3191"><p>Психозащиты есть у всех, я тебе сегодня предложила поставить себя на мое место. Если тебе это сложно, то я помогу. </p><p></p><p>Денег совсем не стало от тебя ещё в прошлый Новый год, когда закрылась пекарня. Помнишь, как ты приезжал из ларька, а я пекла эти дурацкие пирожки вечером и сосиски в тесте, чтобы хотя бы немного денег было и было что продать? В это время как-то ещё платили за квартиру, а я уже работала на фрилансе до ночи самой, ты уезжал, я сидела с детьми, Тим психовал не хотел идти в сад, я была на пределе, ты наркомании и забивал на семью. Потом мы разъехались, я жила с ними одна у тети. За месяц помню, я одна вышла до магазина один раз за 20 минут. </p><p></p><p>Потом мы жили у мамы, я всё время была с Захаром, оплачивала Тимуру частный сад, хотя бы на пол дня, потому что нужно было работать и как-то платить кредиты (которые мы взяли на пекарню,кстати), как-то кормить детей, пока ты торчал и барыжил в другом городе. </p><p></p><p>Потом ты лечился, не работал полгода, я оплачивала изоляцию, так же платила за квартиру и всё остальное, пока ты лечился, от меня ушли некоторые клиенты, потому что я не вывозила. Сейчас слава богу ты здоров, но финансово то Ситуация пока не поменялась, мне так же трудно, хоть этого и не видно, потому что я работаю дома. Но я так же всё оплачиваю и переживаю где взять денег на то и на это, мне бы хотелось твоей помощи вместо предъяв. </p><p></p><p>На счёт изложений, я это помню и не раз с тобой это обсуждали, и я спрашивала у Маруси, на что она ответила, что изоляция нужна, даже если без неё, как буду писать изложения, когда Захар месяцами с соплями дома сидит? Раз в неделю их писать какой смысл? Бери больничные, думай, как помогать финансово, я вижу, что ты стараешься, но ведь и я стараюсь тоже. Мне неприятно, что это не ценится, я вижу так, что ты воспринимаешь как должное.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lala, post: 866828, member: 3191"] Психозащиты есть у всех, я тебе сегодня предложила поставить себя на мое место. Если тебе это сложно, то я помогу. Денег совсем не стало от тебя ещё в прошлый Новый год, когда закрылась пекарня. Помнишь, как ты приезжал из ларька, а я пекла эти дурацкие пирожки вечером и сосиски в тесте, чтобы хотя бы немного денег было и было что продать? В это время как-то ещё платили за квартиру, а я уже работала на фрилансе до ночи самой, ты уезжал, я сидела с детьми, Тим психовал не хотел идти в сад, я была на пределе, ты наркомании и забивал на семью. Потом мы разъехались, я жила с ними одна у тети. За месяц помню, я одна вышла до магазина один раз за 20 минут. Потом мы жили у мамы, я всё время была с Захаром, оплачивала Тимуру частный сад, хотя бы на пол дня, потому что нужно было работать и как-то платить кредиты (которые мы взяли на пекарню,кстати), как-то кормить детей, пока ты торчал и барыжил в другом городе. Потом ты лечился, не работал полгода, я оплачивала изоляцию, так же платила за квартиру и всё остальное, пока ты лечился, от меня ушли некоторые клиенты, потому что я не вывозила. Сейчас слава богу ты здоров, но финансово то Ситуация пока не поменялась, мне так же трудно, хоть этого и не видно, потому что я работаю дома. Но я так же всё оплачиваю и переживаю где взять денег на то и на это, мне бы хотелось твоей помощи вместо предъяв. На счёт изложений, я это помню и не раз с тобой это обсуждали, и я спрашивала у Маруси, на что она ответила, что изоляция нужна, даже если без неё, как буду писать изложения, когда Захар месяцами с соплями дома сидит? Раз в неделю их писать какой смысл? Бери больничные, думай, как помогать финансово, я вижу, что ты стараешься, но ведь и я стараюсь тоже. Мне неприятно, что это не ценится, я вижу так, что ты воспринимаешь как должное. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо