Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lala" data-source="post: 817209" data-attributes="member: 3191"><p>В той статье про которую я подумала (про поля) было про СЗ именно. Хотя так и получается. Цитирую:</p><p></p><p>Формула П описывает красное поле, хотя красное поле описывается не одной этой формулой. </p><p></p><p>Вот эта формула. На вид она простая.</p><p></p><p>П = СЗ(1) - СЗ(2) </p><p></p><p> П - это размер вашей личной территории в отношениях, ваших прав или ваших рычагов, который определяется разницей СЗ, вашей и партнера. </p><p></p><p>При балансе размер вашей личной территории равен нулю.</p><p></p><p>Звучит устрашающе, но значит лишь то, что при равной значимости вы ничего не должны делать из того, что не нравится партнеру, если хотите оставаться в границах. </p><p></p><p>Но партнеру будет нравиться почти все, что нравится вам. В этом заключается секрет баланса. </p><p></p><p>Вся ваша территория общая, в самом хорошем смысле. Коммунизм, мир, дружба и жвачка.</p><p></p><p>Если ваша СЗ(1) значительно больше СЗ(2) - значимости вашего партнера, то личных прав у вас в отношениях много. </p><p></p><p>Это значит практически "что хочу, то и ворочу". Второй будет подстраиваться. Если он чего-то и не хочет, волшебным образом захочет. </p><p></p><p>Если ваша СЗ(1) значительно меньше СЗ(2) - значимости вашего партнера, то личных прав у вас в отношениях очень мало. </p><p></p><p>Вы должны делать только то, что нравится партнеру. Не пытайтесь устраивать бунт, пожалеете.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lala, post: 817209, member: 3191"] В той статье про которую я подумала (про поля) было про СЗ именно. Хотя так и получается. Цитирую: Формула П описывает красное поле, хотя красное поле описывается не одной этой формулой. Вот эта формула. На вид она простая. П = СЗ(1) - СЗ(2) П - это размер вашей личной территории в отношениях, ваших прав или ваших рычагов, который определяется разницей СЗ, вашей и партнера. При балансе размер вашей личной территории равен нулю. Звучит устрашающе, но значит лишь то, что при равной значимости вы ничего не должны делать из того, что не нравится партнеру, если хотите оставаться в границах. Но партнеру будет нравиться почти все, что нравится вам. В этом заключается секрет баланса. Вся ваша территория общая, в самом хорошем смысле. Коммунизм, мир, дружба и жвачка. Если ваша СЗ(1) значительно больше СЗ(2) - значимости вашего партнера, то личных прав у вас в отношениях много. Это значит практически "что хочу, то и ворочу". Второй будет подстраиваться. Если он чего-то и не хочет, волшебным образом захочет. Если ваша СЗ(1) значительно меньше СЗ(2) - значимости вашего партнера, то личных прав у вас в отношениях очень мало. Вы должны делать только то, что нравится партнеру. Не пытайтесь устраивать бунт, пожалеете. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо