Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="devchonka" data-source="post: 816753" data-attributes="member: 3266"><p>"Я отпустила поводок" по поводу форума. Не гоню его сюда. Он говорит, что захочет зайдет. Пока желания нет. Но вчера звонил Воробью. Ему как то Вет свой номер давал. Дак захотелось позвонить , говорит)))</p><p>Дела идут. С ремонтом уже крыша едет. Макс работает пятидневку. По выходным ремонт. Иногда ругаемся. Тяжело когда много проблем. И Макса понимаю, работа новая пока не совсем в ритм вошел, но бесит что он не понимает как до хрена всего мне приходится делать, а может и понимает, но никак это не проявляет.</p><p>Щас еще этот ажиотаж...пришлось тоже бежать экстренно покупать то что еще не купила для ремонта, а то затянется это еще на долго....вообщем целыми днями у меня кипишь)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="devchonka, post: 816753, member: 3266"] "Я отпустила поводок" по поводу форума. Не гоню его сюда. Он говорит, что захочет зайдет. Пока желания нет. Но вчера звонил Воробью. Ему как то Вет свой номер давал. Дак захотелось позвонить , говорит))) Дела идут. С ремонтом уже крыша едет. Макс работает пятидневку. По выходным ремонт. Иногда ругаемся. Тяжело когда много проблем. И Макса понимаю, работа новая пока не совсем в ритм вошел, но бесит что он не понимает как до хрена всего мне приходится делать, а может и понимает, но никак это не проявляет. Щас еще этот ажиотаж...пришлось тоже бежать экстренно покупать то что еще не купила для ремонта, а то затянется это еще на долго....вообщем целыми днями у меня кипишь))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо