Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 814227" data-attributes="member: 2762"><p>У меня же тоже ноги тянуло прилично, магний когда пил - тоже реже намного стало и меньше, но все равно потом тоже периодически тянуло, но, кстати, уже как недели 2-3 не тянет, вроде прошло, это от гормонов - адреналина, скорее всего было... На гормоналку проверься обязательно. </p><p>Скоро выписка. Да, по идее с 27 на изоляции я. Но поставил до 1 числа, сегодня и завтра еще занимаюсь. Чтобы 1 марта выйти в день весны))). </p><p>Самочувствие отличное, настрой боевой, какие планы. Для начала на работе восстановиться и жить нормальной жизнью. Потихоньку ставить цели себе и достигать их) </p><p>Тебе желаю больше не оступаться, беречь семью, забыть про плохое прошлое, и двигаться только вперед.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 814227, member: 2762"] У меня же тоже ноги тянуло прилично, магний когда пил - тоже реже намного стало и меньше, но все равно потом тоже периодически тянуло, но, кстати, уже как недели 2-3 не тянет, вроде прошло, это от гормонов - адреналина, скорее всего было... На гормоналку проверься обязательно. Скоро выписка. Да, по идее с 27 на изоляции я. Но поставил до 1 числа, сегодня и завтра еще занимаюсь. Чтобы 1 марта выйти в день весны))). Самочувствие отличное, настрой боевой, какие планы. Для начала на работе восстановиться и жить нормальной жизнью. Потихоньку ставить цели себе и достигать их) Тебе желаю больше не оступаться, беречь семью, забыть про плохое прошлое, и двигаться только вперед. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо