Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Забег 21" data-source="post: 812147" data-attributes="member: 3119"><p>У нас из-за того, что Вовку комиссия направила на дообследование получилась отсрочка с призывом на полгода. А все кореши у него ушли осенью. Он с ними связь поддерживает.</p><p>Один мальчишка ему сказал, что в их части (Россия) объявлена полная боевая готовность ещё пару недель назад.</p><p>Второй мальчишка 2 недели на связь не выходил, потом коротко позвонил, мол я в порядке, что с ним и где он разглашать права не имеет, иначе трибунал. И вот опять две недели не выходит на связь, родители в панике.</p><p></p><p>Прокачивали голову в стране несколько лет, в школах и училищах уклон сильный был на патриотизацию молодёжи. Марши эти на праздниках с фотографиями дедов вообще быстро в моду вошли, Парад Памяти (в Москве так вообще теперь обязательна). Теперь будем не с портретами дедов ходить, скоро тысячи портретов сынов потребуется, пока наш барин себе дворец в Крыму строит (говорил по ТВ, нужно думать о завтрашнем дне..)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Забег 21, post: 812147, member: 3119"] У нас из-за того, что Вовку комиссия направила на дообследование получилась отсрочка с призывом на полгода. А все кореши у него ушли осенью. Он с ними связь поддерживает. Один мальчишка ему сказал, что в их части (Россия) объявлена полная боевая готовность ещё пару недель назад. Второй мальчишка 2 недели на связь не выходил, потом коротко позвонил, мол я в порядке, что с ним и где он разглашать права не имеет, иначе трибунал. И вот опять две недели не выходит на связь, родители в панике. Прокачивали голову в стране несколько лет, в школах и училищах уклон сильный был на патриотизацию молодёжи. Марши эти на праздниках с фотографиями дедов вообще быстро в моду вошли, Парад Памяти (в Москве так вообще теперь обязательна). Теперь будем не с портретами дедов ходить, скоро тысячи портретов сынов потребуется, пока наш барин себе дворец в Крыму строит (говорил по ТВ, нужно думать о завтрашнем дне..) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо