Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ядумал" data-source="post: 793832" data-attributes="member: 3196"><p>Понимаю прекрасно , я следил за темами Киры и Киша и воробья , в итоге там сейчас ничего не происходит , и надо бы заняться файвом но для этого нужно погрузится в его тему. да и вобще тут все стремительно просиходит порой , ктонибудь взорвется и вот тебе 20 страниц чтения . Сейчас у меня Шурик и Алекс 7778 , за ними слежу стараюсь не пропускать ни чего . Лили на до бы еще читать и помогать , если бы не она - меня бы тут не было.</p><p></p><p>Балбес опять расстраивает , ну сколько можно должен же понять что это ему нужно и это во благо . Понимаю что он устал , но здоровье важнее . Может просто чуть снизить ему нагрузку уроками и форумом - разбавить это чем то полезным чтобы не было так что он с утра до вечера тут . Может поучится чему то что ему потом пригодится дистанционн или вы с ветом его под крыло возьмите на работу пусть под присмотром будет и пользу несет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ядумал, post: 793832, member: 3196"] Понимаю прекрасно , я следил за темами Киры и Киша и воробья , в итоге там сейчас ничего не происходит , и надо бы заняться файвом но для этого нужно погрузится в его тему. да и вобще тут все стремительно просиходит порой , ктонибудь взорвется и вот тебе 20 страниц чтения . Сейчас у меня Шурик и Алекс 7778 , за ними слежу стараюсь не пропускать ни чего . Лили на до бы еще читать и помогать , если бы не она - меня бы тут не было. Балбес опять расстраивает , ну сколько можно должен же понять что это ему нужно и это во благо . Понимаю что он устал , но здоровье важнее . Может просто чуть снизить ему нагрузку уроками и форумом - разбавить это чем то полезным чтобы не было так что он с утра до вечера тут . Может поучится чему то что ему потом пригодится дистанционн или вы с ветом его под крыло возьмите на работу пусть под присмотром будет и пользу несет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо