Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Забег 21" data-source="post: 793810" data-attributes="member: 3119"><p>Миша, скажу тебе честно, когда ежедневно на форуме - то норм. Только вывалился из кузовка.. догнать и залезть обратно уже трудно.</p><p>Я зашла, а тут уже столько тем и Екатерина и Файв и Шурик и Лили..</p><p>Я тупо растерялась даже сколько читать. Но и не только поэтому, какое-то эмоциональное переутомление навалилось.</p><p></p><p>А захожу к вам и к Максу и к Кире - там наоборот тишина. И с Воробьем тоже тема затихла. Я имею в виду общение, - вы работаете дальше и это очень важно!!</p><p></p><p>И подумала, рано! Нужно заходить и по нашим темам дальше поддержку осуществлять! Будто все устали одновременно и всё затихло.</p><p></p><p>Просто решила что без форума я превращаюсь в тряпку. Наше лечение как песок сквозь пальцы утекает куда-то. Матвей полностью дезориентирован. Наш разбор на теме будто разворошил муравейник и мы теперь потеряли свои задачи. Прогулки и ослабление режима пошло ему во вред. Он не желает больше категорически:</p><p>-писать итоги дня</p><p>-работать в уроках</p><p>-работать в темах</p><p></p><p>Вчера-позавчера он это высказывал в виде эмоциональных временных помутнений. Сегодня же заявил, что больше работать в уроках не намерен. Он здоров и может с сегодняшнего дня идти в свободную жизнь. Мозг его нагибает, но он это трактует как здравомыслие зрелого и здорового человека.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Забег 21, post: 793810, member: 3119"] Миша, скажу тебе честно, когда ежедневно на форуме - то норм. Только вывалился из кузовка.. догнать и залезть обратно уже трудно. Я зашла, а тут уже столько тем и Екатерина и Файв и Шурик и Лили.. Я тупо растерялась даже сколько читать. Но и не только поэтому, какое-то эмоциональное переутомление навалилось. А захожу к вам и к Максу и к Кире - там наоборот тишина. И с Воробьем тоже тема затихла. Я имею в виду общение, - вы работаете дальше и это очень важно!! И подумала, рано! Нужно заходить и по нашим темам дальше поддержку осуществлять! Будто все устали одновременно и всё затихло. Просто решила что без форума я превращаюсь в тряпку. Наше лечение как песок сквозь пальцы утекает куда-то. Матвей полностью дезориентирован. Наш разбор на теме будто разворошил муравейник и мы теперь потеряли свои задачи. Прогулки и ослабление режима пошло ему во вред. Он не желает больше категорически: -писать итоги дня -работать в уроках -работать в темах Вчера-позавчера он это высказывал в виде эмоциональных временных помутнений. Сегодня же заявил, что больше работать в уроках не намерен. Он здоров и может с сегодняшнего дня идти в свободную жизнь. Мозг его нагибает, но он это трактует как здравомыслие зрелого и здорового человека. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо