Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lala" data-source="post: 793704" data-attributes="member: 3191"><p>Привет! Так статистику рисуют, вакцину же детскую вроде как сделали, новости не смотрю даже не знаю что в мире творится)</p><p></p><p>У нас в городе более менее спокойно с ковидной темой, пока что все учатся и работают. </p><p></p><p>Старший сегодня пошёл в сад после «ветрянки» было 3-4 пупырки и всё) сейчас младший на карантине до 4 февраля, если не осыпется, то уже в сад наконец-то пойдёт, если ветрянка будет, то ещё +10 дней. </p><p></p><p>У меня какая-то апатия была сильная последние 2 дня, лежала в потолок смотрела, сегодня вроде бы пободрее. Оказалось ПМС, хотя раньше не так сильно проявлялось или просто не замечала. </p><p></p><p>Количество работы сократила до минимума, будем довольствоваться тем, что есть. До нг у меня совсем выгорание было и отвращение к работе. Когда детки ещё 24/7 дома, сил не остаётся ни на что. Ходить тоже никуда не хочется да и не с кем, надеюсь Миша успешно долечится и будем с ним ходить везде) </p><p></p><p>Но это так всё, житейское) в целом всё спокойно и ровно. У вас как дела? В кратце читала в теме у Матвея, что гуляли и потихоньку налаживаете внутрисемейные отношения.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lala, post: 793704, member: 3191"] Привет! Так статистику рисуют, вакцину же детскую вроде как сделали, новости не смотрю даже не знаю что в мире творится) У нас в городе более менее спокойно с ковидной темой, пока что все учатся и работают. Старший сегодня пошёл в сад после «ветрянки» было 3-4 пупырки и всё) сейчас младший на карантине до 4 февраля, если не осыпется, то уже в сад наконец-то пойдёт, если ветрянка будет, то ещё +10 дней. У меня какая-то апатия была сильная последние 2 дня, лежала в потолок смотрела, сегодня вроде бы пободрее. Оказалось ПМС, хотя раньше не так сильно проявлялось или просто не замечала. Количество работы сократила до минимума, будем довольствоваться тем, что есть. До нг у меня совсем выгорание было и отвращение к работе. Когда детки ещё 24/7 дома, сил не остаётся ни на что. Ходить тоже никуда не хочется да и не с кем, надеюсь Миша успешно долечится и будем с ним ходить везде) Но это так всё, житейское) в целом всё спокойно и ровно. У вас как дела? В кратце читала в теме у Матвея, что гуляли и потихоньку налаживаете внутрисемейные отношения. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо