Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ядумал" data-source="post: 788654" data-attributes="member: 3196"><p>Добрый день Виктория! Нечего мы не сможем с ними сделать, там анозогнозия укреплена успешностью мужа , то есть наркоманом торчелыгой себя признать будет сложно если не невозможно корень всех проблем ищут с помощью психологов и медитаций . Я не лезу в тему к ней потому что обещал Кате . Мое присутствие только спугнет Аню т.к. ей будет неприятно что какой то наркоша ее поучает и это ее отпугнет. Я лишь надеюсь что читая статьи она поймет как это работает и задумается, но без трезвого родственника на врятли это выйдет .</p><p></p><p>Она не видит что у нее проблема с наркотиками , даже тут она указала что только алкоголичка и все это в прошлом - анозогнозия во всей красе , отсутствует самокритика , присутствуют психозащиты.</p><p>Ее сообщения манипуляции и попытки отвести внимание от себя и показать " смотрите смотрите Катя сама то " , пытается язвить и задеть своими сообщениями - типичное поведение наркомана , защитные колючки . </p><p>Опросник заполнять не хочет потому что сразу станет понятно всем все , а не договорить варианта нет потому что Катя ее очень хорошо знает. </p><p></p><p>Короче все как и у всех в начале "у меня проблем нет, употреблять не планирую, а конченые это вон те другие"</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ядумал, post: 788654, member: 3196"] Добрый день Виктория! Нечего мы не сможем с ними сделать, там анозогнозия укреплена успешностью мужа , то есть наркоманом торчелыгой себя признать будет сложно если не невозможно корень всех проблем ищут с помощью психологов и медитаций . Я не лезу в тему к ней потому что обещал Кате . Мое присутствие только спугнет Аню т.к. ей будет неприятно что какой то наркоша ее поучает и это ее отпугнет. Я лишь надеюсь что читая статьи она поймет как это работает и задумается, но без трезвого родственника на врятли это выйдет . Она не видит что у нее проблема с наркотиками , даже тут она указала что только алкоголичка и все это в прошлом - анозогнозия во всей красе , отсутствует самокритика , присутствуют психозащиты. Ее сообщения манипуляции и попытки отвести внимание от себя и показать " смотрите смотрите Катя сама то " , пытается язвить и задеть своими сообщениями - типичное поведение наркомана , защитные колючки . Опросник заполнять не хочет потому что сразу станет понятно всем все , а не договорить варианта нет потому что Катя ее очень хорошо знает. Короче все как и у всех в начале "у меня проблем нет, употреблять не планирую, а конченые это вон те другие" [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо