Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ядумал" data-source="post: 780688" data-attributes="member: 3196"><p>Даже не знаю что здесь расписать. Анозогнозия вот что с ним происходит</p><p>Зацепился за срыв жены , начал накручивать себя сам психозащитами переводя стрелки на нее что она сама нервная и его вины тут нет . Она извинилась признала что вспылила - он еще больше закрепился почувствовав что он прав . А на форуме его во всю пресуют а он вродебы и правым себя считает , значит считает что его не оправданно ругают из-за этого включается еще психозащита - все дураки а я жертва. Короче он уверен что он прав , что вся беда из-за того что жена вынесла сор из избы и он здоров, а теперь ему возможно стыдно за то что нес эти дни но признать не может по этому до победного прет что он здоров и не кто ему не нужен , все у него будет хорошо.</p><p></p><p>Напомнило из статей - как нарки рвуться на работу когда через месяц - два чувствуют себя здоровыми и то что именно на них метод подействовало быстрее .</p><p>переоценка своих сил, самообман,отсутствие самокритики , вера в свою "избранность"</p><p></p><p>как то так , надеюсь смог понятно донести свои мысли на этот счет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ядумал, post: 780688, member: 3196"] Даже не знаю что здесь расписать. Анозогнозия вот что с ним происходит Зацепился за срыв жены , начал накручивать себя сам психозащитами переводя стрелки на нее что она сама нервная и его вины тут нет . Она извинилась признала что вспылила - он еще больше закрепился почувствовав что он прав . А на форуме его во всю пресуют а он вродебы и правым себя считает , значит считает что его не оправданно ругают из-за этого включается еще психозащита - все дураки а я жертва. Короче он уверен что он прав , что вся беда из-за того что жена вынесла сор из избы и он здоров, а теперь ему возможно стыдно за то что нес эти дни но признать не может по этому до победного прет что он здоров и не кто ему не нужен , все у него будет хорошо. Напомнило из статей - как нарки рвуться на работу когда через месяц - два чувствуют себя здоровыми и то что именно на них метод подействовало быстрее . переоценка своих сил, самообман,отсутствие самокритики , вера в свою "избранность" как то так , надеюсь смог понятно донести свои мысли на этот счет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо