Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ядумал" data-source="post: 779504" data-attributes="member: 3196"><p>У нас двое сыновей расскажу про каждого по отдельности</p><p></p><p>Тимур 6 лет , куча энергии , добрый , скромный . Из-за постоянных ссор в семье подпортилась психика тоже нервничает из-за пустяков , манипулирует слезами и делает многое на перекор . Но это не всегда, когда он спокоен и ему интересно он очень милый ребенок , с ним можно болтать на всякие темы все интересно и я поздно понял что ему нужно простое внимание а не какие то материальные ценности и походы по развлекательным местам . Перед изоляцией ходил гулять с ним в лес он был в восторге даже сам придумал снять фильм и говорил мне как снимать и какие переходы делать . Еще недавно когда меня качало он говорил "цыц родители не ссорьтесь" , переживает за меня спрашивает когда я вылечусь . Нравится мне что он добрый , заботливый, отзывчивый, любознательный.</p><p></p><p>Захар 2года Он по сравнению с Тимуром пока выглядит очень серьезным малым) Нравится что он очень добрый , не жадный , переживает за других , любознательный, заботливый . Когда в мультиках какаято беда он грустит и искренне радуется когда беда решается. Месяц назад я зашивал плюшевого мишку , дак он чуть не разревелся думал что мишке больно из-за оторваной лапы а я его лечу .</p><p></p><p>Внешне они похожи на нас обоих в равной степени , если честно схожесть не всегда бросается в глаза , а иногда под определенным углом прям вылетые я или Катя.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ядумал, post: 779504, member: 3196"] У нас двое сыновей расскажу про каждого по отдельности Тимур 6 лет , куча энергии , добрый , скромный . Из-за постоянных ссор в семье подпортилась психика тоже нервничает из-за пустяков , манипулирует слезами и делает многое на перекор . Но это не всегда, когда он спокоен и ему интересно он очень милый ребенок , с ним можно болтать на всякие темы все интересно и я поздно понял что ему нужно простое внимание а не какие то материальные ценности и походы по развлекательным местам . Перед изоляцией ходил гулять с ним в лес он был в восторге даже сам придумал снять фильм и говорил мне как снимать и какие переходы делать . Еще недавно когда меня качало он говорил "цыц родители не ссорьтесь" , переживает за меня спрашивает когда я вылечусь . Нравится мне что он добрый , заботливый, отзывчивый, любознательный. Захар 2года Он по сравнению с Тимуром пока выглядит очень серьезным малым) Нравится что он очень добрый , не жадный , переживает за других , любознательный, заботливый . Когда в мультиках какаято беда он грустит и искренне радуется когда беда решается. Месяц назад я зашивал плюшевого мишку , дак он чуть не разревелся думал что мишке больно из-за оторваной лапы а я его лечу . Внешне они похожи на нас обоих в равной степени , если честно схожесть не всегда бросается в глаза , а иногда под определенным углом прям вылетые я или Катя. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо