Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ядумал" data-source="post: 777142" data-attributes="member: 3196"><p>Вечерний пост .</p><p></p><p>День прошел быстро и хорошо, с утра какимто чудом запорол оладьи . Жена подсказала в чем косяк буду исправлять .</p><p>Читал холмса , следил за ситуацией с кишом , завтра буду больше времени уделять работе с форумом после каждого рассказа минимум 30 минут форума не считая время на вывод о прочитаном. Решил попробовать сделать график плотно работать по лечению пока сын в садике и дома тихо, после 6 когда приходит заниматься домашними делами и заниматься с сыном , нужно писать прописи готовиться к школе . и в 21:00 как дети ложатся иду на форум. </p><p></p><p>Завтра у меня Джек Лондон 3-4 рассказа в планах, и по дому нужно починить шкаф .</p><p></p><p>Всем доброй ночи!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ядумал, post: 777142, member: 3196"] Вечерний пост . День прошел быстро и хорошо, с утра какимто чудом запорол оладьи . Жена подсказала в чем косяк буду исправлять . Читал холмса , следил за ситуацией с кишом , завтра буду больше времени уделять работе с форумом после каждого рассказа минимум 30 минут форума не считая время на вывод о прочитаном. Решил попробовать сделать график плотно работать по лечению пока сын в садике и дома тихо, после 6 когда приходит заниматься домашними делами и заниматься с сыном , нужно писать прописи готовиться к школе . и в 21:00 как дети ложатся иду на форум. Завтра у меня Джек Лондон 3-4 рассказа в планах, и по дому нужно починить шкаф . Всем доброй ночи! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо