Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Cook" data-source="post: 776345" data-attributes="member: 3208"><p>Привет.</p><p>Не грузилсябы ты по поводу религии. Всё равно тупиковый разговор и рассуждения. У меня с религией примерно также как у тебя. Верю в существование, но не верю в религии. Сколько людей столько и мнений на одну и туже вещь, и здесь также. Многие описанные в коране и в библии вещи схожи, на мой взгляд в какой-то момент несколько человек видели одно и тоже но описал каждый по своему, а со временем из уст в уста и всё обросло новыми подробностями, по итогу имеем две и более группы людей с разными идеями и убеждениями. Каждая группа свято верит в свою правоту.</p><p>Опять таки, для чего нужна религия в целом?</p><p>Раньше небыло законодательства, и как привить народу общую мораль, ценности, и правила. Страх перед наказанием за несоблюдение правил. В каждой религии есть эти ответы.</p><p>Можно разговаривать и рассуждать долго и всё это закончится ничем в лучшем случае. А в худшем кого-то обидим и начнётся конфликт.</p><p>По этому, по правилам сайта на религиозные темы разговоры нежелательны.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Cook, post: 776345, member: 3208"] Привет. Не грузилсябы ты по поводу религии. Всё равно тупиковый разговор и рассуждения. У меня с религией примерно также как у тебя. Верю в существование, но не верю в религии. Сколько людей столько и мнений на одну и туже вещь, и здесь также. Многие описанные в коране и в библии вещи схожи, на мой взгляд в какой-то момент несколько человек видели одно и тоже но описал каждый по своему, а со временем из уст в уста и всё обросло новыми подробностями, по итогу имеем две и более группы людей с разными идеями и убеждениями. Каждая группа свято верит в свою правоту. Опять таки, для чего нужна религия в целом? Раньше небыло законодательства, и как привить народу общую мораль, ценности, и правила. Страх перед наказанием за несоблюдение правил. В каждой религии есть эти ответы. Можно разговаривать и рассуждать долго и всё это закончится ничем в лучшем случае. А в худшем кого-то обидим и начнётся конфликт. По этому, по правилам сайта на религиозные темы разговоры нежелательны. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо