Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ядумал" data-source="post: 776339" data-attributes="member: 3196"><p>Доброе утро! </p><p></p><p>Спал сегодня крепко не просыпаясь , уснул не сразу вертелся крутился ка обычно на полу сначала начал в мозгу строить какие то мысли типо сон на полу не антирефлекс и только режим портит и так по долгу уснуть не могу , потом быстро понял что это снова нарко мозг пытается меня поиметь и разкрутить из этого проблему - сразу наложил антирефлексов пачку по красочнее вспомнив свои поступки и моментально отлегло . Потом немного пофилосовствовал про религию постараюсь сформулировать </p><p>Не кого не хочу обидеть</p><p>Вот я крещеный , но крестили меня в младенчестве - получается не по моей воле. Я не верю в религию но за жизнь много раз обращался в сторону потолка с просьбами и обещаниями . Я ношу ладанку на шее по просьбе мамы , прямо сказал ей что не верю в помощ этой штуки в моем лечении , но буду носить чтобы ей было спокойней раз она верит - задумался одолжение ли я сделал . Вечером думал что это не одолжение а просто сказал правду и проявил не безразличие к ее вере. Сейчас утром понимаю что это было все таки одолжение раз я ей прямо об этом заявил в стиле - "не верю , но рас ты настаиваешь" . Нужно было просто поблагодарить за заботу и одеть . И по итогу мои размышления привели к вопросу - Правильно ли вовлекать детей в религию не давая им возможности самим выбирать к примеру если уж так хочется чтоб ребенок верил в бога дать ему несколько книг библию, тору , коран . Пусть читает , а не говорить ему "ты крещеный по этому должен ходить в церковь" . Про детей у нас тоже часто спрашивали крещеные или нет , помню даже многие с ужасом удивлялись что нет и начинали напутствовать что чем раньше тем лучше нужно крестить чтоб защитить от всего на свете . Задался вопросами правильно ли что верующие осуждают не верующих за это , правильно ли что прививают свою веру детям . Разве не каждый в праве сам выбирать в кого верить Иисуса , Аллаха, Будду и т.д. Темный лес для меня все это по итогу я уснул .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ядумал, post: 776339, member: 3196"] Доброе утро! Спал сегодня крепко не просыпаясь , уснул не сразу вертелся крутился ка обычно на полу сначала начал в мозгу строить какие то мысли типо сон на полу не антирефлекс и только режим портит и так по долгу уснуть не могу , потом быстро понял что это снова нарко мозг пытается меня поиметь и разкрутить из этого проблему - сразу наложил антирефлексов пачку по красочнее вспомнив свои поступки и моментально отлегло . Потом немного пофилосовствовал про религию постараюсь сформулировать Не кого не хочу обидеть Вот я крещеный , но крестили меня в младенчестве - получается не по моей воле. Я не верю в религию но за жизнь много раз обращался в сторону потолка с просьбами и обещаниями . Я ношу ладанку на шее по просьбе мамы , прямо сказал ей что не верю в помощ этой штуки в моем лечении , но буду носить чтобы ей было спокойней раз она верит - задумался одолжение ли я сделал . Вечером думал что это не одолжение а просто сказал правду и проявил не безразличие к ее вере. Сейчас утром понимаю что это было все таки одолжение раз я ей прямо об этом заявил в стиле - "не верю , но рас ты настаиваешь" . Нужно было просто поблагодарить за заботу и одеть . И по итогу мои размышления привели к вопросу - Правильно ли вовлекать детей в религию не давая им возможности самим выбирать к примеру если уж так хочется чтоб ребенок верил в бога дать ему несколько книг библию, тору , коран . Пусть читает , а не говорить ему "ты крещеный по этому должен ходить в церковь" . Про детей у нас тоже часто спрашивали крещеные или нет , помню даже многие с ужасом удивлялись что нет и начинали напутствовать что чем раньше тем лучше нужно крестить чтоб защитить от всего на свете . Задался вопросами правильно ли что верующие осуждают не верующих за это , правильно ли что прививают свою веру детям . Разве не каждый в праве сам выбирать в кого верить Иисуса , Аллаха, Будду и т.д. Темный лес для меня все это по итогу я уснул . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо