Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lala" data-source="post: 776231" data-attributes="member: 3191"><p>Торч сегодня прих.уел, как и писала, что есть тревога на счёт короны. Сначала посмеялся над тем, что воспоминания из детства с кагором - это тяга. А реакцию свою так и не признал льной, отмазался как обычно. Цепляется ко мне 2ой день по мелочам, реально очень плавно. </p><p></p><p>Сели играть в шашки, он все разложил, я попросила подождать - писала у новеньких в теме.</p><p></p><p>Спрашивала у него про то, как тест в наркологии сдаётся, смотрят там или нет, как в баночку писают, он сказал, я написала. Он мне говорит «а зачем ты пишешь, если сама не знаешь. Договорились же выбрать пару тем, в которых мы будем работать вместе.»</p><p></p><p>Я ему говорю - «ок, ты выбрал тему киша и иванесса,(хотя он и к новеньким тоже заходит) я все смотрю, что ты пишешь, и сама пишу, когда есть что сказать».</p><p></p><p>Другие темы я тоже смотрю, потому что там подруги и жены и мне есть что посоветовать. Не понимаю с какого хрена придираешься ко мне где я и что пишу. А по факту просто не понравилось, что ты разложил шашки и тебе барину приходится меня ждать. </p><p></p><p>А перед тем, как в шашки сели играть сказал мне типа «что, слилась уже наверное в шашки играть?» - дословно не помню, но посыл такой. </p><p></p><p>Ответила грубо, потому что не понравился тон, а он ещё спрашивает «у тебя спокойно все до этого было?»</p><p></p><p>Если ты пытаешься моими качелями манипулировать, то у тебя не получится. Как ты видишь, у меня получается себя контролировать и пресекать, чего пока нельзя сказать о тебе. Я тебе сделала несколько замечаний сегодня, но с каждым ты все больше оху.еваешь и даже не видишь этого, потому что не прислушиваешься и видимо не критически оцениваешь свои мысли.</p><p></p><p>А я тебе что днём напоминала? Что в силу болезни ты должен прислушиваться к врачам своим, в первую очередь ко мне, а своей башке не верить и ставить всё под сомнение. Или в себя поверил?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lala, post: 776231, member: 3191"] Торч сегодня прих.уел, как и писала, что есть тревога на счёт короны. Сначала посмеялся над тем, что воспоминания из детства с кагором - это тяга. А реакцию свою так и не признал льной, отмазался как обычно. Цепляется ко мне 2ой день по мелочам, реально очень плавно. Сели играть в шашки, он все разложил, я попросила подождать - писала у новеньких в теме. Спрашивала у него про то, как тест в наркологии сдаётся, смотрят там или нет, как в баночку писают, он сказал, я написала. Он мне говорит «а зачем ты пишешь, если сама не знаешь. Договорились же выбрать пару тем, в которых мы будем работать вместе.» Я ему говорю - «ок, ты выбрал тему киша и иванесса,(хотя он и к новеньким тоже заходит) я все смотрю, что ты пишешь, и сама пишу, когда есть что сказать». Другие темы я тоже смотрю, потому что там подруги и жены и мне есть что посоветовать. Не понимаю с какого хрена придираешься ко мне где я и что пишу. А по факту просто не понравилось, что ты разложил шашки и тебе барину приходится меня ждать. А перед тем, как в шашки сели играть сказал мне типа «что, слилась уже наверное в шашки играть?» - дословно не помню, но посыл такой. Ответила грубо, потому что не понравился тон, а он ещё спрашивает «у тебя спокойно все до этого было?» Если ты пытаешься моими качелями манипулировать, то у тебя не получится. Как ты видишь, у меня получается себя контролировать и пресекать, чего пока нельзя сказать о тебе. Я тебе сделала несколько замечаний сегодня, но с каждым ты все больше оху.еваешь и даже не видишь этого, потому что не прислушиваешься и видимо не критически оцениваешь свои мысли. А я тебе что днём напоминала? Что в силу болезни ты должен прислушиваться к врачам своим, в первую очередь ко мне, а своей башке не верить и ставить всё под сомнение. Или в себя поверил? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо