Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lala" data-source="post: 775222" data-attributes="member: 3191"><p>Привет всем! Вроде всё спокойно, торч работает, по дому всё делает, не выпендривается. Спросила задел ли вопрос Ярослава, ответил ровно на мой взгляд, что нет, понимает к чему он.</p><p></p><p>Но тревожусь, помню, что по ним можно часы сверять, вчера Киша качнуло, позавчера Киру. Ну ладно, как качнет так и придёт в себя, не первый день лечится, уже должен научиться раздупляться быстро. Вчера перед сном обсуждали это, понимает, что может случиться ещё такое, всё у него расспрашиваю, все реакции отслеживаю. </p><p></p><p>У нас сегодня 0 градусов, пойду с мелким в магазин и за каплями гормональными, одни уже кончились, вроде ему легче с носом теперь, постепенно снижал количество, по инструкции от ситичка.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lala, post: 775222, member: 3191"] Привет всем! Вроде всё спокойно, торч работает, по дому всё делает, не выпендривается. Спросила задел ли вопрос Ярослава, ответил ровно на мой взгляд, что нет, понимает к чему он. Но тревожусь, помню, что по ним можно часы сверять, вчера Киша качнуло, позавчера Киру. Ну ладно, как качнет так и придёт в себя, не первый день лечится, уже должен научиться раздупляться быстро. Вчера перед сном обсуждали это, понимает, что может случиться ещё такое, всё у него расспрашиваю, все реакции отслеживаю. У нас сегодня 0 градусов, пойду с мелким в магазин и за каплями гормональными, одни уже кончились, вроде ему легче с носом теперь, постепенно снижал количество, по инструкции от ситичка. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо