Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ядумал" data-source="post: 773730" data-attributes="member: 3196"><p>Думаю получится как то все организовать. А про детей вы в точку , единственное чем они на данный момент вместе занимаются это догонялки с криками и топотом из-за чего мы с Катей нервничаем потому что отвлекаемся от работы . Скоро садик начнет работать будет проще, еще и младший начать ходить в сад должен.</p><p>А просмотр фильма с кухней совместить , только если у жены просить доступ на ноутбуке в интернет т.к. смотрю фильмы на телике , а он в комнате. Ну я подумаю над этим, может просто буду статьи слушать и заготовки делать с вечера , все равно это не каждый день и я как раз хотел на 3ий круг пройтись</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ядумал, post: 773730, member: 3196"] Думаю получится как то все организовать. А про детей вы в точку , единственное чем они на данный момент вместе занимаются это догонялки с криками и топотом из-за чего мы с Катей нервничаем потому что отвлекаемся от работы . Скоро садик начнет работать будет проще, еще и младший начать ходить в сад должен. А просмотр фильма с кухней совместить , только если у жены просить доступ на ноутбуке в интернет т.к. смотрю фильмы на телике , а он в комнате. Ну я подумаю над этим, может просто буду статьи слушать и заготовки делать с вечера , все равно это не каждый день и я как раз хотел на 3ий круг пройтись [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо