Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Забег 21" data-source="post: 773338" data-attributes="member: 3119"><p>Привет, Миша и Катя!</p><p>Вот смотрите, запланировав, какой будете смотреть фильм, сразу проконтролируйте, какое время он идёт. Просто некоторые идут 1,5 часа, а некоторые 2,0 часа. К времени, которое уходит на просмотр прибавляйте сразу 30 минут (отдых глаз от экранов, гигиенические процедуры, подготовка ко сну). А также минут 20 на написание итога дня.</p><p>Это время нужно заранее включить в график. Тогда Миша будет знать, что закончить работу на форуме он должен за 2-2,5 часа, например. Если не укладывается с планом до 20:30 или 21:00 то остаётся без фильма. Тогда и волынку не будет тянуть и на лишние болталки тратить время и разочарований сильных тоже таких не будет, если выяснится что не уложился во времени и остаётся без фильма.</p><p>Ещё мы скачиваем хорошие мульты с моралью и краткометражки (например «Гордость», «За имя моё», «Телеграмма»)</p><p>Их можно смотреть, если времени осталось мало по какой-то объективной причине.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Забег 21, post: 773338, member: 3119"] Привет, Миша и Катя! Вот смотрите, запланировав, какой будете смотреть фильм, сразу проконтролируйте, какое время он идёт. Просто некоторые идут 1,5 часа, а некоторые 2,0 часа. К времени, которое уходит на просмотр прибавляйте сразу 30 минут (отдых глаз от экранов, гигиенические процедуры, подготовка ко сну). А также минут 20 на написание итога дня. Это время нужно заранее включить в график. Тогда Миша будет знать, что закончить работу на форуме он должен за 2-2,5 часа, например. Если не укладывается с планом до 20:30 или 21:00 то остаётся без фильма. Тогда и волынку не будет тянуть и на лишние болталки тратить время и разочарований сильных тоже таких не будет, если выяснится что не уложился во времени и остаётся без фильма. Ещё мы скачиваем хорошие мульты с моралью и краткометражки (например «Гордость», «За имя моё», «Телеграмма») Их можно смотреть, если времени осталось мало по какой-то объективной причине. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо