Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ядумал" data-source="post: 772777" data-attributes="member: 3196"><p>привет!</p><p>незнаю какие пороки, то что Мерцалов не брался за любую работу а бегал клянчил и попрошайничал? но вроде он после выздоровления искал работу и подрабатывал. У людей нет сострадания которые не помогли зная историю Мерцалова. Доктор вот помог потому что добрый человек. Наверное Мерцалова можно назвать эгоистом когда он думал о самоубийстве чтобы оьлегчить СВОЮ учесть, в этот момент он думал только о себе а не о семье.</p><p></p><p>Поступок Мерцалова когда он сбежал и думал о суициде? Он потерял надежду , не мог смотреть как его семья погибает от голода и болезней и хотел легко покончить со своими страданиями . Но не думал что от этого семье станет еще хуже, минимум они лишаться надежды . У него случился нервный срыв мне кажется. Даже не знаю как оценить этот поступок. Очень в страшной ситуации он и его семья оказались я сильно переживал, и выдохнул только когда в парке появился доктор, тогда я понял что этот мужик их спасет .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ядумал, post: 772777, member: 3196"] привет! незнаю какие пороки, то что Мерцалов не брался за любую работу а бегал клянчил и попрошайничал? но вроде он после выздоровления искал работу и подрабатывал. У людей нет сострадания которые не помогли зная историю Мерцалова. Доктор вот помог потому что добрый человек. Наверное Мерцалова можно назвать эгоистом когда он думал о самоубийстве чтобы оьлегчить СВОЮ учесть, в этот момент он думал только о себе а не о семье. Поступок Мерцалова когда он сбежал и думал о суициде? Он потерял надежду , не мог смотреть как его семья погибает от голода и болезней и хотел легко покончить со своими страданиями . Но не думал что от этого семье станет еще хуже, минимум они лишаться надежды . У него случился нервный срыв мне кажется. Даже не знаю как оценить этот поступок. Очень в страшной ситуации он и его семья оказались я сильно переживал, и выдохнул только когда в парке появился доктор, тогда я понял что этот мужик их спасет . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо