Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ядумал" data-source="post: 769928" data-attributes="member: 3196"><p>да пока кажется что все поголовно практически алкаши и наркоманы , пытался вспомнить хоть кого то кто не пил и не торчал за всю свою жизнь и не помню таких людей , у нас тут городок маленький из развлечений кабаки да разливухи . Знаю что это бред и люди такие есть , со временем найдутся да и не факт что мы тут жить будем всегда , земля же большая . </p><p></p><p> Последнее время читаю Иванесса и переживаю за своих детей , страшно узнать такое о своем ребенке . Раньше думал что в переходный возраст нужно дать волю ребенку пусть методом проб и ошибок становится взрослым , а недавно проситал ваше сообщение Светлане что после 12 лет наоборот их лучше начинать контролировать сильнее чем до. Короче мысли такие есть в голове что сейчас такие времена когда любой ребенок может купить наркоту и ты это не как не остановишь ни как не проконтролируешь . Может так мозг меня пытается увести в сторонку от собственной проблемы , но мысли такие есть и я не знаю что с этим делать как их уберечь от граблей на которых топтался .</p><p></p><p>Еще вспоминали недавно как я раньше говорил что - Сыновья вырастут будут вместе с папой траву курить , зато точно буду знать что не колятся по падикам.</p><p>Идиотская очень идея конечно , но тогда она казалась разумной и даже хорошей , этим наверное создавал себе благоприятную атмосферу для употребления, и рационализировал как благое дело .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ядумал, post: 769928, member: 3196"] да пока кажется что все поголовно практически алкаши и наркоманы , пытался вспомнить хоть кого то кто не пил и не торчал за всю свою жизнь и не помню таких людей , у нас тут городок маленький из развлечений кабаки да разливухи . Знаю что это бред и люди такие есть , со временем найдутся да и не факт что мы тут жить будем всегда , земля же большая . Последнее время читаю Иванесса и переживаю за своих детей , страшно узнать такое о своем ребенке . Раньше думал что в переходный возраст нужно дать волю ребенку пусть методом проб и ошибок становится взрослым , а недавно проситал ваше сообщение Светлане что после 12 лет наоборот их лучше начинать контролировать сильнее чем до. Короче мысли такие есть в голове что сейчас такие времена когда любой ребенок может купить наркоту и ты это не как не остановишь ни как не проконтролируешь . Может так мозг меня пытается увести в сторонку от собственной проблемы , но мысли такие есть и я не знаю что с этим делать как их уберечь от граблей на которых топтался . Еще вспоминали недавно как я раньше говорил что - Сыновья вырастут будут вместе с папой траву курить , зато точно буду знать что не колятся по падикам. Идиотская очень идея конечно , но тогда она казалась разумной и даже хорошей , этим наверное создавал себе благоприятную атмосферу для употребления, и рационализировал как благое дело . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо