Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ядумал" data-source="post: 769862" data-attributes="member: 3196"><p>Буду думать своей головой , а не бежать за массой . Теперь я понимаю что далеко не все люди в мире здраво мыслят. Первое время будет не легко я уверен но буду ставить под сомнение свои и чужие мысли , советоваться с Катей или на форуме. </p><p></p><p>А про направления уже сейчас чувствуется будь то плывем против течение , но главное я осознаю что наше направление верное и ведет к развитию , а не деградации и эта мысль отбивает все сомнения. Когда катя рассказывает какие то диалоги с людьми вне дома , замечаю психозащиты тех самых людей это тоже подбадривает будь то овладел каким то тайным знанием , жалко людей что они не понимают что врут сами себе и живут в илюзиях. И нужно научится за собой замечать все эти попытки снять ответственность, перевести стрелки , манипулировать . Не знаю как со стороны но кажется их становится меньше , иногда ловлю себя еще в голове , иногда говорю а потом поправляюсь что так пытался отмазаться, и Катя конечно же тычет меня в такие моменты как сегодня с "по щелчку пальцев" она мне сразу сказала - это отмазка какая то! я замешкался и понял что да похоже отмазка . </p><p>К своему прошлому окружению возвращаться нет желания, даже к тем о ком по началу спорил с женой говоря что они уже не торчат давно и прочее, понял что анозогнозия там не куда не делась и с такими людьми каши не сваришь . На днях Катя спросила меня - а где мы будем искать новых друзей? я ей сказал поедем к донягону в гости или начнем агитировать всех на форуме переезжать в наш чудесный город)) это конечно был не серьезный ответ, но думаю мы со временем найдем себе новое окружение . А пока нас и так четверо в квартире , да и на форуме достаточно большое общество так что от дефицита общения не помрем.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ядумал, post: 769862, member: 3196"] Буду думать своей головой , а не бежать за массой . Теперь я понимаю что далеко не все люди в мире здраво мыслят. Первое время будет не легко я уверен но буду ставить под сомнение свои и чужие мысли , советоваться с Катей или на форуме. А про направления уже сейчас чувствуется будь то плывем против течение , но главное я осознаю что наше направление верное и ведет к развитию , а не деградации и эта мысль отбивает все сомнения. Когда катя рассказывает какие то диалоги с людьми вне дома , замечаю психозащиты тех самых людей это тоже подбадривает будь то овладел каким то тайным знанием , жалко людей что они не понимают что врут сами себе и живут в илюзиях. И нужно научится за собой замечать все эти попытки снять ответственность, перевести стрелки , манипулировать . Не знаю как со стороны но кажется их становится меньше , иногда ловлю себя еще в голове , иногда говорю а потом поправляюсь что так пытался отмазаться, и Катя конечно же тычет меня в такие моменты как сегодня с "по щелчку пальцев" она мне сразу сказала - это отмазка какая то! я замешкался и понял что да похоже отмазка . К своему прошлому окружению возвращаться нет желания, даже к тем о ком по началу спорил с женой говоря что они уже не торчат давно и прочее, понял что анозогнозия там не куда не делась и с такими людьми каши не сваришь . На днях Катя спросила меня - а где мы будем искать новых друзей? я ей сказал поедем к донягону в гости или начнем агитировать всех на форуме переезжать в наш чудесный город)) это конечно был не серьезный ответ, но думаю мы со временем найдем себе новое окружение . А пока нас и так четверо в квартире , да и на форуме достаточно большое общество так что от дефицита общения не помрем. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо