Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ядумал" data-source="post: 768470" data-attributes="member: 3196"><p>Жалко родных , жалко Матвея. </p><p>Кажется у него изначально цель вылечится была только на словах , а внутри цель стояла выбраться и жить дальше как жил только не палиться . И теперь он владея информацией ловко манипулирует тягой в свою пользу , давит на жалость табаком , и все спихивает на болезнь . По идее гармоналка уже должна нормализоваться за 4 месяца то и не должно так качать , он должен уметь справляться с этим . У него явная переоценка своих сил , в себе тоже такое наблюдаю . Буду в далбливать в свою бошку "не доверяй себе" лучше перебдеть чем облажаться . У меня варианта не вылечится нет я потеряю окончательно семью и лечить меня второй раз не кто не станет. Да и у воробья такого варианта нет , надеюсь теперь он понимает это , что просто так его на улицу не кто не выпустит и лечить по 10 раз не будет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ядумал, post: 768470, member: 3196"] Жалко родных , жалко Матвея. Кажется у него изначально цель вылечится была только на словах , а внутри цель стояла выбраться и жить дальше как жил только не палиться . И теперь он владея информацией ловко манипулирует тягой в свою пользу , давит на жалость табаком , и все спихивает на болезнь . По идее гармоналка уже должна нормализоваться за 4 месяца то и не должно так качать , он должен уметь справляться с этим . У него явная переоценка своих сил , в себе тоже такое наблюдаю . Буду в далбливать в свою бошку "не доверяй себе" лучше перебдеть чем облажаться . У меня варианта не вылечится нет я потеряю окончательно семью и лечить меня второй раз не кто не станет. Да и у воробья такого варианта нет , надеюсь теперь он понимает это , что просто так его на улицу не кто не выпустит и лечить по 10 раз не будет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо