Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ядумал" data-source="post: 767391" data-attributes="member: 3196"><p>Доброе утро! </p><p>Заснул вчера поздно , но проснулся хорошо , настроение отличное ! С утра только зеркала напугался чуток, вчера меня Катя побрила пока что не привычно.</p><p>План на день </p><p>Завтрак</p><p>Рассказы</p><p>Форум</p><p>Обед</p><p>Готовка ужина </p><p>Рассказы</p><p>Форум </p><p>Ужин</p><p>Форум</p><p></p><p>Вчера в 12:02 под окнами послышался победный клич или рычание , кто то пьяный глотку надрывал . Стало Стыдно и неприятно . Со стороны такое выглядит фу , а когда сам что то подобное вытворял думал что люди вокруг поймут что мне радостно и поддержат а не осудят .</p><p>Еще вчера вспоминали сколько новых годов отмечали без алкашки и наркотиков . За последние 7 лет счет 4/3 (4 в сопли /2 на работе 1 на изоляции) , а до этого как без родителей праздновать начал всегда был пьян. </p><p></p><p>Сейчас пока пишу вспомнил мерзкий случай как будучи подростком отмечал новый год в компании бывших собутыльников. С утра 31 у меня поднялась температура и сосед бывшего соупотреба предложил лечится водкой с перцем, в итоге в течении дня я так лечился успешно что непомнил вечер часов с 22:00 , по рассказам я в 00 открывал в туалете шампанское когда меня держали под руки потому что я совсем не стоял, а потом еще мама позвонила поздравить и я блевал в телефон приговаривая "все кто бухой идут спать- я бухой я спать" утром было ужасно стыдно перед мамой и всеми кто был со мной там. Это тоже была одна из истоий которой я хвастал на пьянках , хотя хвастать тут нечем голимый стыд</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ядумал, post: 767391, member: 3196"] Доброе утро! Заснул вчера поздно , но проснулся хорошо , настроение отличное ! С утра только зеркала напугался чуток, вчера меня Катя побрила пока что не привычно. План на день Завтрак Рассказы Форум Обед Готовка ужина Рассказы Форум Ужин Форум Вчера в 12:02 под окнами послышался победный клич или рычание , кто то пьяный глотку надрывал . Стало Стыдно и неприятно . Со стороны такое выглядит фу , а когда сам что то подобное вытворял думал что люди вокруг поймут что мне радостно и поддержат а не осудят . Еще вчера вспоминали сколько новых годов отмечали без алкашки и наркотиков . За последние 7 лет счет 4/3 (4 в сопли /2 на работе 1 на изоляции) , а до этого как без родителей праздновать начал всегда был пьян. Сейчас пока пишу вспомнил мерзкий случай как будучи подростком отмечал новый год в компании бывших собутыльников. С утра 31 у меня поднялась температура и сосед бывшего соупотреба предложил лечится водкой с перцем, в итоге в течении дня я так лечился успешно что непомнил вечер часов с 22:00 , по рассказам я в 00 открывал в туалете шампанское когда меня держали под руки потому что я совсем не стоял, а потом еще мама позвонила поздравить и я блевал в телефон приговаривая "все кто бухой идут спать- я бухой я спать" утром было ужасно стыдно перед мамой и всеми кто был со мной там. Это тоже была одна из истоий которой я хвастал на пьянках , хотя хвастать тут нечем голимый стыд [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо