Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ядумал" data-source="post: 766804" data-attributes="member: 3196"><p><span style="color: #0000ff">Зощенко <em><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/zoschenko-v-parikmaxerskoj.3274/" target="_blank">В парикмахерской</a></em></span></p><p></p><p>Ленин сказал хороший слова что мы сами пишем законы и сами должны их соблюдать, мужик уступил Ленину место поменявшись с ним очередями. Мужик проявил уважение и с экономил время Ленину т.к. сам не очень и торопился . Ленин скромный человек и не отделялся от народа.</p><p></p><p>За правое дело стой смело. после отказа ленина пройти первее остальных, мужик проявил смекалку и поменялся местами с Владимиром Ильичем</p><p>скромность украшает человека - Ленин был скромным и его уважали</p><p></p><p>Добрый день и с наступающим всю вашу семью! Согласен все с ног на голову, сейчас молодежь не читает книжки в детсве им не рассказывают сказки. Они воспитываются ютубом и тиктоком , вот и неоткуда морали взяться. Переживаю за наших детей , мы тоже мало внимания им удиляли по моей вине, Катя всегда работала либо нервничала из-заменя. А мне всегда было лень. Из сказок старший знает только 3ех поросят курочку рябу и репку , ну еще штук 10 детских рассказов читали , зато уже все знает про игры тиктоки блогеров и прочее. Нужно будет над этим работать в дальнейшем .</p><p></p><p>По вашему совету вчера попробовал почитать со старшим Зощенко, его хватило на обзац а потом он сказал - не пап , читай про себя я пошел играть.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ядумал, post: 766804, member: 3196"] [COLOR=#0000ff]Зощенко [I][URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/zoschenko-v-parikmaxerskoj.3274/']В парикмахерской[/URL][/I][/COLOR] Ленин сказал хороший слова что мы сами пишем законы и сами должны их соблюдать, мужик уступил Ленину место поменявшись с ним очередями. Мужик проявил уважение и с экономил время Ленину т.к. сам не очень и торопился . Ленин скромный человек и не отделялся от народа. За правое дело стой смело. после отказа ленина пройти первее остальных, мужик проявил смекалку и поменялся местами с Владимиром Ильичем скромность украшает человека - Ленин был скромным и его уважали Добрый день и с наступающим всю вашу семью! Согласен все с ног на голову, сейчас молодежь не читает книжки в детсве им не рассказывают сказки. Они воспитываются ютубом и тиктоком , вот и неоткуда морали взяться. Переживаю за наших детей , мы тоже мало внимания им удиляли по моей вине, Катя всегда работала либо нервничала из-заменя. А мне всегда было лень. Из сказок старший знает только 3ех поросят курочку рябу и репку , ну еще штук 10 детских рассказов читали , зато уже все знает про игры тиктоки блогеров и прочее. Нужно будет над этим работать в дальнейшем . По вашему совету вчера попробовал почитать со старшим Зощенко, его хватило на обзац а потом он сказал - не пап , читай про себя я пошел играть. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо