Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ядумал" data-source="post: 765713" data-attributes="member: 3196"><p>Статья с кучей исследования врачей опыты на животных и людях.</p><p>Марихуана влияет на мозг зрение и психическое состояние на потенцию , уменьшается количество мужских гармонов, ухудшается деление клеток и возрастает риск появления рака. Наркоман становится пассивным , с плохой памятью , без мативации и воли что то делать. Развивается нарцисизм, нарушаются эмоциональные реакции нарк уже не радуется ничему без употребления но и в употребление не радуется это лишь эмитация радсти и сучуствия . торчкам свойственно ждать чуда и не прикладывать усилий , ткже как они получают эмоции от травы без счастливых поводов.Из-за этого нарк не ценит нормальные чувства и не может радоваться без наркоты.Жизнь кажется скучной и унылой. Также страдают органы и мозг . И марихуана вызывает бронхит .</p><p></p><p>Я был ленивый не целеустремленный нихера не хотелось делоть а только торчать. С эмоциями не все так плохо я радовался и без наркоты и под ней, про потенцию сказать ничего не могу так как я нарк большую чатсть своей жизни и только вчера понял что у меня не было секса когда я был здоров. Про снижение активности спермотозоидов тоже видимо не докурился . Память заметно ухудшилась. Всегда ждал чуда которое само произойдет и я не буду прекладывать усилий а долгая работа меня пугала , хотелось все и сразу и чтоб ниче не делать. Про сочуствие и состродание тоже не знаю на сколько оно было фальшивым , мне всегда казалось оно очень искренним а не поверхностным. </p><p>Не ценил чувств людей не мог поставить себя на их место , использовал людей и общался только с теми кто разделял мои интересы.</p><p>Надеюсь мой мозг не отрофировался безвозвратно и еще можно его наполнить чем то полезным и прокачать .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ядумал, post: 765713, member: 3196"] Статья с кучей исследования врачей опыты на животных и людях. Марихуана влияет на мозг зрение и психическое состояние на потенцию , уменьшается количество мужских гармонов, ухудшается деление клеток и возрастает риск появления рака. Наркоман становится пассивным , с плохой памятью , без мативации и воли что то делать. Развивается нарцисизм, нарушаются эмоциональные реакции нарк уже не радуется ничему без употребления но и в употребление не радуется это лишь эмитация радсти и сучуствия . торчкам свойственно ждать чуда и не прикладывать усилий , ткже как они получают эмоции от травы без счастливых поводов.Из-за этого нарк не ценит нормальные чувства и не может радоваться без наркоты.Жизнь кажется скучной и унылой. Также страдают органы и мозг . И марихуана вызывает бронхит . Я был ленивый не целеустремленный нихера не хотелось делоть а только торчать. С эмоциями не все так плохо я радовался и без наркоты и под ней, про потенцию сказать ничего не могу так как я нарк большую чатсть своей жизни и только вчера понял что у меня не было секса когда я был здоров. Про снижение активности спермотозоидов тоже видимо не докурился . Память заметно ухудшилась. Всегда ждал чуда которое само произойдет и я не буду прекладывать усилий а долгая работа меня пугала , хотелось все и сразу и чтоб ниче не делать. Про сочуствие и состродание тоже не знаю на сколько оно было фальшивым , мне всегда казалось оно очень искренним а не поверхностным. Не ценил чувств людей не мог поставить себя на их место , использовал людей и общался только с теми кто разделял мои интересы. Надеюсь мой мозг не отрофировался безвозвратно и еще можно его наполнить чем то полезным и прокачать . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо