Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lala" data-source="post: 765613" data-attributes="member: 3191"><p>Привет всем.</p><p></p><p>Чувствую себя подавлено, нет сил( </p><p>Понимаю, что жуткое поведение торча - симптом болезни. Но все равно это удручает. </p><p></p><p>Читал тему иванесса, говорит - «вот тони самый адекватный среди вас, кто там писал». Меня просто взорвало. Ощущение, что все такие дол.боебы, опять выбирает как надо, а как не надо. Торч, да что ты можешь понимать, в твоей башке кисель все ещё! </p><p></p><p>Ты этим высказыванием обесценил работу кф, корону нацепил опять. У меня сил ни на что не остаётся кроме как твои выкрутасы переживать, но тебе по.***. Тебя кормят, ты в тепле, работай по дому, читай, отвечай на форуме и следи за своими мыслями, что сложного? </p><p></p><p>Мне кажется, к концу лечения у меня как и Вики-ст антирефлекс на тебя будет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lala, post: 765613, member: 3191"] Привет всем. Чувствую себя подавлено, нет сил( Понимаю, что жуткое поведение торча - симптом болезни. Но все равно это удручает. Читал тему иванесса, говорит - «вот тони самый адекватный среди вас, кто там писал». Меня просто взорвало. Ощущение, что все такие дол.боебы, опять выбирает как надо, а как не надо. Торч, да что ты можешь понимать, в твоей башке кисель все ещё! Ты этим высказыванием обесценил работу кф, корону нацепил опять. У меня сил ни на что не остаётся кроме как твои выкрутасы переживать, но тебе по.***. Тебя кормят, ты в тепле, работай по дому, читай, отвечай на форуме и следи за своими мыслями, что сложного? Мне кажется, к концу лечения у меня как и Вики-ст антирефлекс на тебя будет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо