Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Забег 21" data-source="post: 765039" data-attributes="member: 3119"><p>Немного отредактировала от себя. Вот какое было общение вкратце:</p><p></p><p>-- Миша, почему так слабо работаешь? Почему 1 рассказ </p><p>-- я в запаре, младший не слазит с меня весь день , паралельно пытался читать + готовки. </p><p>-- не ной! когда ты в своей вонючей однушке пыхтел, я с ними двумя и работала и все успевала.</p><p>-- да чё, сама прекрасно видишь что я работаю как Нигер!</p><p>-- среди обоссаных бутылок торчал, тебя мало волновало как мы тут справляемся</p><p>- ну короче, типа день распланировал, план образный, не знаю как будет сегодня идти, так что не обессудьте..</p><p>-- Миша, набирай обороты! Отцовство и быт не подходящий отмаз. С хера ли такая результативность? как фрилансером собираешься стать? Дети в ближайшие годы никуда не денутся</p><p>-- если дети будут болеть обьясню ситуацию и буду делать что в моих силах.</p><p>-- кому ты нужен со своими семейными обстоятельствами и оправданиями? Никто не будет с тобой работать, если ты будешь делать план «по ситуации»</p><p>-- это как то вобще щас важно? я сижу пытаюсь читать, ты меня отвлекаешь попусту. А когда я выйду на работу то не буду словоблудием заниматься как сейчас и терять время, а буду уже работать..</p><p>-- ты не приборзел Миша? А ну расскажи какие ошибки видишь в теме Иванесса</p><p>-- в том что они идиоты в упор не видят что им говорят</p><p>-- не обобщай, при чем здесь «они», ответственность на матери, она работает с психом.</p><p>-- мать гробит пацана потому что не читала статьи и продолжает его гладить по головке. Парня угробит, плохая женщина!</p><p>-- делай выводы, Миша. Сейчас я вижу, что ты косячишь и коряво мыслишь, мне тебя тоже по голове погладить надо? Посмотри, к чему это приведёт. На полу сегодня спишь и гирю одеваешь.</p><p>-- за што!!! Што за лечение!! Ни объяснила, ни провела надлежащего лечебного диалога! Не наложила мне антирефлекс!! Я ничего не сделал! Злобная и противная! Я сам с тобой разведусь, так как не потерплю такого!</p><p>-- одни оправдания опять и сопли, отследи свою реакцию.</p><p>-- я работать хотел! А ты отвлекала. Какой-то фриланс приплетала. Я сказал лишь слово, а ты «цепь..пол»</p><p>-- пора продумывать реальные планы, не «как пойдёт», нужно учиться быть гибким, расставлять приоритеты. Без этого быстро на старую лыжню вернёшься</p><p>-- мне нужен адекватный доктор, чтобы заводить мои кривые мысли в тупик. Мне никак не пояснили где мой косяк! И сразу наказание!</p><p>-- я тебя поправила, а ты решил, что я тебя отвлекаю от лечения, начал оправдываться, включились психозащиты. А гиря и пол - это не придирки и не каприз, а антирефлекс.</p><p></p><p>Ну как, Миша? Поясняют тебе? Направляют мысли? Как тебе твой доктор? Мне кажется что он хорош!</p><p></p><p>Миша в твоём мозгу колокольчики, слышишь? Когда нарк в тебе расходится, значит хочет свою конфетку, вот тебе доктор и дал твои 32кг конфет.</p><p></p><p>Когда ты будешь здоров тогда выйдешь и выбросишь гирю с моста (но лучше сохрани для спорта)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Забег 21, post: 765039, member: 3119"] Немного отредактировала от себя. Вот какое было общение вкратце: -- Миша, почему так слабо работаешь? Почему 1 рассказ -- я в запаре, младший не слазит с меня весь день , паралельно пытался читать + готовки. -- не ной! когда ты в своей вонючей однушке пыхтел, я с ними двумя и работала и все успевала. -- да чё, сама прекрасно видишь что я работаю как Нигер! -- среди обоссаных бутылок торчал, тебя мало волновало как мы тут справляемся - ну короче, типа день распланировал, план образный, не знаю как будет сегодня идти, так что не обессудьте.. -- Миша, набирай обороты! Отцовство и быт не подходящий отмаз. С хера ли такая результативность? как фрилансером собираешься стать? Дети в ближайшие годы никуда не денутся -- если дети будут болеть обьясню ситуацию и буду делать что в моих силах. -- кому ты нужен со своими семейными обстоятельствами и оправданиями? Никто не будет с тобой работать, если ты будешь делать план «по ситуации» -- это как то вобще щас важно? я сижу пытаюсь читать, ты меня отвлекаешь попусту. А когда я выйду на работу то не буду словоблудием заниматься как сейчас и терять время, а буду уже работать.. -- ты не приборзел Миша? А ну расскажи какие ошибки видишь в теме Иванесса -- в том что они идиоты в упор не видят что им говорят -- не обобщай, при чем здесь «они», ответственность на матери, она работает с психом. -- мать гробит пацана потому что не читала статьи и продолжает его гладить по головке. Парня угробит, плохая женщина! -- делай выводы, Миша. Сейчас я вижу, что ты косячишь и коряво мыслишь, мне тебя тоже по голове погладить надо? Посмотри, к чему это приведёт. На полу сегодня спишь и гирю одеваешь. -- за што!!! Што за лечение!! Ни объяснила, ни провела надлежащего лечебного диалога! Не наложила мне антирефлекс!! Я ничего не сделал! Злобная и противная! Я сам с тобой разведусь, так как не потерплю такого! -- одни оправдания опять и сопли, отследи свою реакцию. -- я работать хотел! А ты отвлекала. Какой-то фриланс приплетала. Я сказал лишь слово, а ты «цепь..пол» -- пора продумывать реальные планы, не «как пойдёт», нужно учиться быть гибким, расставлять приоритеты. Без этого быстро на старую лыжню вернёшься -- мне нужен адекватный доктор, чтобы заводить мои кривые мысли в тупик. Мне никак не пояснили где мой косяк! И сразу наказание! -- я тебя поправила, а ты решил, что я тебя отвлекаю от лечения, начал оправдываться, включились психозащиты. А гиря и пол - это не придирки и не каприз, а антирефлекс. Ну как, Миша? Поясняют тебе? Направляют мысли? Как тебе твой доктор? Мне кажется что он хорош! Миша в твоём мозгу колокольчики, слышишь? Когда нарк в тебе расходится, значит хочет свою конфетку, вот тебе доктор и дал твои 32кг конфет. Когда ты будешь здоров тогда выйдешь и выбросишь гирю с моста (но лучше сохрани для спорта) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо