Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viki-st" data-source="post: 764930" data-attributes="member: 2864"><p>Да раздрадитель будет рандомный, не цепь, так жена не так посмотрела, или вспомнишь что-то. До этого ходил с гирей и нормально, а сегодня тебя качнуло, вот ты и прицепился. Дело не в гире, а в тяге. Пока ты это не поймёшь, из дома не выйдешь. У меня раз зуб раскрошился, а мой тему разогнал, что я должна тест сдать, потому что это странно по его мнению, и он переживает. Это он был в процессе раскачки тяги неосознанно , после этого последовал скандал. Вексера макароны взбесили, которые из кастрюли выпали. Виктора из Челябинска взбесили отсутствие хлеба дома, что послужило причиной упороться. Мне продолжать??!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viki-st, post: 764930, member: 2864"] Да раздрадитель будет рандомный, не цепь, так жена не так посмотрела, или вспомнишь что-то. До этого ходил с гирей и нормально, а сегодня тебя качнуло, вот ты и прицепился. Дело не в гире, а в тяге. Пока ты это не поймёшь, из дома не выйдешь. У меня раз зуб раскрошился, а мой тему разогнал, что я должна тест сдать, потому что это странно по его мнению, и он переживает. Это он был в процессе раскачки тяги неосознанно , после этого последовал скандал. Вексера макароны взбесили, которые из кастрюли выпали. Виктора из Челябинска взбесили отсутствие хлеба дома, что послужило причиной упороться. Мне продолжать??! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо