Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lala" data-source="post: 764817" data-attributes="member: 3191"><p>[USER=3196]@Ядумал[/USER] крыса, спрятал ключи от цепи, типа переложил. На шкаф, до которого мне не дотянуться. Но признался, достал и прицепился, ключи забрала.</p><p></p><p>Поспорили из-за супа, рассчитывала, что подготовит все для него, пока я хожу за продуктами, потому что время 17, мы не обедали, дети тоже. Высказала недовольство, начал злиться, что я обиделась. </p><p></p><p>Начал швырять гирю, накидала антирефлексов, сказал, что это он не захочет со мной жить после лечения, чтобы шла на развод подавать. </p><p></p><p>Начал причины искать своей злости, то одно, то другое, уже сам запутался, не нравится опять как лечу, типа он утром написал про план, а я ему днём напомнила. Напоминаю про рефлекс, про гормоны, про то, что это его башка кривая им манипулирует, одно распутывает, начинает за другое цепляться. </p><p></p><p>Вроде успокоился и все понял, готовит суп.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lala, post: 764817, member: 3191"] [USER=3196]@Ядумал[/USER] крыса, спрятал ключи от цепи, типа переложил. На шкаф, до которого мне не дотянуться. Но признался, достал и прицепился, ключи забрала. Поспорили из-за супа, рассчитывала, что подготовит все для него, пока я хожу за продуктами, потому что время 17, мы не обедали, дети тоже. Высказала недовольство, начал злиться, что я обиделась. Начал швырять гирю, накидала антирефлексов, сказал, что это он не захочет со мной жить после лечения, чтобы шла на развод подавать. Начал причины искать своей злости, то одно, то другое, уже сам запутался, не нравится опять как лечу, типа он утром написал про план, а я ему днём напомнила. Напоминаю про рефлекс, про гормоны, про то, что это его башка кривая им манипулирует, одно распутывает, начинает за другое цепляться. Вроде успокоился и все понял, готовит суп. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо