Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ядумал" data-source="post: 760466" data-attributes="member: 3196"><p>Доброе утро! </p><p>Сегодня утро было не из легких мелкий не отходил от меня пока я готовил завтрак, и снова весь и все вокруг измазал кашей .</p><p>убежал кофе на отполированую мной вчера плиту. Бежал на крик мелкого ,зацепился замком цепи за шнур подвернул ногу упал .Каша получилась так себе .</p><p>Все это меня разозлило голова заболела - вспомнил как жрать нечего было , как меня с наркотой приняли, как без семьи грустно было - понял что обычное утро и так бывает у всех, еще вспомнил вчерашний фильм и понял что вобще все отлично . Успокоился , от головы таблеточку скушал и пошел работать. </p><p></p><p>Сейчас поделаю пословицы и пересказ фильма напишу(или пересказ не нужно просто вывод и пословицы? чтобы не спойлерить сюжет) , вчера посмотрели Союз 7 - очень сильный фильм про советских космонавтов, на протяжении всего времени держит в напряжении, очень сильные мужики , не унывали даже в такой сложной обстановке шутили . Куча эмоций от фильма было моментами грустно, моментами испытывал гордость за героев, сопереживал им . Понял что зря раньше не смотрели Российские фильмы .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ядумал, post: 760466, member: 3196"] Доброе утро! Сегодня утро было не из легких мелкий не отходил от меня пока я готовил завтрак, и снова весь и все вокруг измазал кашей . убежал кофе на отполированую мной вчера плиту. Бежал на крик мелкого ,зацепился замком цепи за шнур подвернул ногу упал .Каша получилась так себе . Все это меня разозлило голова заболела - вспомнил как жрать нечего было , как меня с наркотой приняли, как без семьи грустно было - понял что обычное утро и так бывает у всех, еще вспомнил вчерашний фильм и понял что вобще все отлично . Успокоился , от головы таблеточку скушал и пошел работать. Сейчас поделаю пословицы и пересказ фильма напишу(или пересказ не нужно просто вывод и пословицы? чтобы не спойлерить сюжет) , вчера посмотрели Союз 7 - очень сильный фильм про советских космонавтов, на протяжении всего времени держит в напряжении, очень сильные мужики , не унывали даже в такой сложной обстановке шутили . Куча эмоций от фильма было моментами грустно, моментами испытывал гордость за героев, сопереживал им . Понял что зря раньше не смотрели Российские фильмы . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо