Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Забег 21" data-source="post: 759589" data-attributes="member: 3119"><p>А я бы не приняла. Да еще бы и сказала, что они ничего не поняли и не вынесли никакого урока из того что произошло. Жизнь дает нам время от времени ясные знаки, кто их игнорирует тот потом горько огребает. </p><p></p><p>Я бы сказала им, что мне стыдно за наше общество и очень жаль этого ребёнка. Ещё 10 минут дольше, и они бы уже его х.оронили. Но нет, что же они делают? Они идут и покупают то, что по их мнению должно представлять большую ценность и ДЛЯ ТЕБЯ! Из множества других презентов, они посчитали уместным в этой ситуации, купить в знак благодарности именно алкоголь. Это отвратительно само по себе, когда у родителей такая онозогнозия.</p><p></p><p>Если они алкаши и решили бухать дальше, то они и без тебя продолжат это делать (в чем проблема, они ж не на последние деньги тебе купили коньяк).</p><p></p><p>Принять алкоголь означало бы объединиться с ними в этом преступлении, невольно закрепить их непростительное поведение. Путь остаются со своим коньяком. Если башка работает, им станет стыдно и для них это будет уроком. Их благородный порыв будет отвергнут с презрением - вот что разрушает онозогнозию и слепоту зависимого человека.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Забег 21, post: 759589, member: 3119"] А я бы не приняла. Да еще бы и сказала, что они ничего не поняли и не вынесли никакого урока из того что произошло. Жизнь дает нам время от времени ясные знаки, кто их игнорирует тот потом горько огребает. Я бы сказала им, что мне стыдно за наше общество и очень жаль этого ребёнка. Ещё 10 минут дольше, и они бы уже его х.оронили. Но нет, что же они делают? Они идут и покупают то, что по их мнению должно представлять большую ценность и ДЛЯ ТЕБЯ! Из множества других презентов, они посчитали уместным в этой ситуации, купить в знак благодарности именно алкоголь. Это отвратительно само по себе, когда у родителей такая онозогнозия. Если они алкаши и решили бухать дальше, то они и без тебя продолжат это делать (в чем проблема, они ж не на последние деньги тебе купили коньяк). Принять алкоголь означало бы объединиться с ними в этом преступлении, невольно закрепить их непростительное поведение. Путь остаются со своим коньяком. Если башка работает, им станет стыдно и для них это будет уроком. Их благородный порыв будет отвергнут с презрением - вот что разрушает онозогнозию и слепоту зависимого человека. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо