Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tony_Rush" data-source="post: 759234" data-attributes="member: 3001"><p>Гугл шарит.</p><p></p><p>Не заряжается Lenovo z500 </p><p>Привет. Это не просьба о помощи, а скорее совет людям которые тоже могут столкнуться с такой проблемой.</p><p>Попал ко мне ноут Lenovo z500 с диагнозом - не заряжается. Индикатор заряда горит, но потребления тока нет.</p><p>В Windows показывает что идет зарядка, но постоянно 40%(судя по сообщениям в сети, у всех по разному 20%, 7%),</p><p>и если вынуть питание то ноут отключается. Разобрал я аппарат, начал проверять батарею и ШИМ зарядки, по</p><p>всем признакам они живые. Поискал в сети и выяснилось:</p><p>СУТЬ: Это баг аккумуляторов этой серии ноутбуков и вот что по этому поводу пишет официальный Lenovo:</p><p></p><p>Важная информация</p><p>Аккумуляторы серий Z и P400/500 могут внезапно разрядиться или перестать заряжаться. В этом случае отключение адаптера от сети приведет к немедленному выключению системы. Эту проблему можно решить путем обновления Аккумулятор прошивки аккумулятора до версии 0003_800 A_0010_80A3 или более поздней с помощью файла обновления прошивки аккумулятора (Battery Firmware Upgrade).</p><p></p><p>Файл обновления спокойно себе валяется на странице с драйверами к ноутбуку и легко шъется из под винды. Проблема была решена-зарядка пошла.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tony_Rush, post: 759234, member: 3001"] Гугл шарит. Не заряжается Lenovo z500 Привет. Это не просьба о помощи, а скорее совет людям которые тоже могут столкнуться с такой проблемой. Попал ко мне ноут Lenovo z500 с диагнозом - не заряжается. Индикатор заряда горит, но потребления тока нет. В Windows показывает что идет зарядка, но постоянно 40%(судя по сообщениям в сети, у всех по разному 20%, 7%), и если вынуть питание то ноут отключается. Разобрал я аппарат, начал проверять батарею и ШИМ зарядки, по всем признакам они живые. Поискал в сети и выяснилось: СУТЬ: Это баг аккумуляторов этой серии ноутбуков и вот что по этому поводу пишет официальный Lenovo: Важная информация Аккумуляторы серий Z и P400/500 могут внезапно разрядиться или перестать заряжаться. В этом случае отключение адаптера от сети приведет к немедленному выключению системы. Эту проблему можно решить путем обновления Аккумулятор прошивки аккумулятора до версии 0003_800 A_0010_80A3 или более поздней с помощью файла обновления прошивки аккумулятора (Battery Firmware Upgrade). Файл обновления спокойно себе валяется на странице с драйверами к ноутбуку и легко шъется из под винды. Проблема была решена-зарядка пошла. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо