Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Забег 21" data-source="post: 759192" data-attributes="member: 3119"><p>Это тяжело понять человеку, который по природе твёрд и требователен и может быть таким когда надо. </p><p>А есть изначально мягкие люди, или кто с самого начала воспитывал неправильно, потворствовал плохому поведению, или не заработал авторитет. Тут все растут - и мамы и жены и дети и мужья. Наркотик никого не оставляет прежним. </p><p>Да, опыт этот ужасен и горек, но для людей способных учиться это может стать реальной закалкой характера, это может обьединить и сплотить, это может показать ЧТО и ГДЕ ты проглядел, что в жизни делал неверно. </p><p>Мамам тоже нелегко и нужно время перестроиться.</p><p>Про эту маму сказать не могу ничего. Ещё даже не начинала читать эту тему</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Забег 21, post: 759192, member: 3119"] Это тяжело понять человеку, который по природе твёрд и требователен и может быть таким когда надо. А есть изначально мягкие люди, или кто с самого начала воспитывал неправильно, потворствовал плохому поведению, или не заработал авторитет. Тут все растут - и мамы и жены и дети и мужья. Наркотик никого не оставляет прежним. Да, опыт этот ужасен и горек, но для людей способных учиться это может стать реальной закалкой характера, это может обьединить и сплотить, это может показать ЧТО и ГДЕ ты проглядел, что в жизни делал неверно. Мамам тоже нелегко и нужно время перестроиться. Про эту маму сказать не могу ничего. Ещё даже не начинала читать эту тему [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо