Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ядумал" data-source="post: 757266" data-attributes="member: 3196"><p>1 Мучила еще как , мне всегда было очень стыдно бабушке врать.</p><p></p><p>2 бывают люди без рук и без ног но остаются людьми честными, а есть торчи как я которые врут на каждом шагу таких и людьми не назовешь.</p><p>3 я там просто обобщил , я подорвал доверие жены когда говорил что брошу но не бросал, Подорвал доверие матери и бабушки этим же обещанием.</p><p>4 да общался но те борыги были моими бывшими соупотребами и до и после как стали барыгами по этому и не вставил в пример. но смысл монял что человека любят за что то а не за то что человек он хороший </p><p>5например отговорки с гординой , жена просила ее повешать а я говорил юлин я щас занят только играть сел , я покушать собирался, да у меня сверла нет, и даже тупейшее "да там дел на пять минут завтра утром сделаю"</p><p>6 да както тревожно становится , переживаю. Может от одиночества потомучто один полгода в своей наркоманской норе просидел</p><p>7 завидовал конечно, одногрупник тачку кпил себе бмв старенькую я завидовал и ворчал что ему ее папа купил , вот сам бы хер заработал и прочее</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ядумал, post: 757266, member: 3196"] 1 Мучила еще как , мне всегда было очень стыдно бабушке врать. 2 бывают люди без рук и без ног но остаются людьми честными, а есть торчи как я которые врут на каждом шагу таких и людьми не назовешь. 3 я там просто обобщил , я подорвал доверие жены когда говорил что брошу но не бросал, Подорвал доверие матери и бабушки этим же обещанием. 4 да общался но те борыги были моими бывшими соупотребами и до и после как стали барыгами по этому и не вставил в пример. но смысл монял что человека любят за что то а не за то что человек он хороший 5например отговорки с гординой , жена просила ее повешать а я говорил юлин я щас занят только играть сел , я покушать собирался, да у меня сверла нет, и даже тупейшее "да там дел на пять минут завтра утром сделаю" 6 да както тревожно становится , переживаю. Может от одиночества потомучто один полгода в своей наркоманской норе просидел 7 завидовал конечно, одногрупник тачку кпил себе бмв старенькую я завидовал и ворчал что ему ее папа купил , вот сам бы хер заработал и прочее [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо