Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ядумал" data-source="post: 756902" data-attributes="member: 3196"><p>говорила зае.ал курить , ссорились по этому поводу - она упрекала я отбивался истериками , переводил стрелки .Она не понимала масштаб проблемы наверное да и по началу не видела может проблемы в моем употреблении вобще . Я зачесывал как это полезно и то что я так снимаю стресс , кто то бухает а я курю. По началу она редко ругалась даже разрешила мне ростить , но когда я стал курить постоянно , она уже всегда этим была недовольна. Последний год мы ссорились практически ежедневно. Она просила прекратить а я не прекращал , вроде пытался , но не выходило. Как только была достаточная сумма я курил даже если вчера клялся и божился ей и сам себе что не буду. теперь то понятно почему так было , а тогда мы не владели информацией о наркомании.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ядумал, post: 756902, member: 3196"] говорила зае.ал курить , ссорились по этому поводу - она упрекала я отбивался истериками , переводил стрелки .Она не понимала масштаб проблемы наверное да и по началу не видела может проблемы в моем употреблении вобще . Я зачесывал как это полезно и то что я так снимаю стресс , кто то бухает а я курю. По началу она редко ругалась даже разрешила мне ростить , но когда я стал курить постоянно , она уже всегда этим была недовольна. Последний год мы ссорились практически ежедневно. Она просила прекратить а я не прекращал , вроде пытался , но не выходило. Как только была достаточная сумма я курил даже если вчера клялся и божился ей и сам себе что не буду. теперь то понятно почему так было , а тогда мы не владели информацией о наркомании. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо