Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ядумал" data-source="post: 754699" data-attributes="member: 3196"><p>[USER=3191]@Lala[/USER] не выебываюсь ничего не прошу , просто поинтересоваться решил потому что если бы у тебя спросил ты бы сказала спрашивай на форуме. </p><p></p><p>в этой статье пишется про пресинги и про отдельную посуду и в конце написано что это все можно прекратить когда нарк одумается и решит что сам хочет бросить ) а я хавать из отдельной посуды начал только на изоляции , как и спать отдельно. По началу обидно было а потом привык , а после этой статьи непонимание какое то возникло . Обьясните пожалуйста у всех так было или я избранный. </p><p></p><p><strong>Как долго на наркомана надо давить и ставить условия?</strong></p><p>До тех пор это надо делать, пока у него не мелькнет искра здравого смысла и он не перестанет идиотничать и обманывать вас и пока не произнесет <strong>«Я решил бросить!»</strong>.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ядумал, post: 754699, member: 3196"] [USER=3191]@Lala[/USER] не выебываюсь ничего не прошу , просто поинтересоваться решил потому что если бы у тебя спросил ты бы сказала спрашивай на форуме. в этой статье пишется про пресинги и про отдельную посуду и в конце написано что это все можно прекратить когда нарк одумается и решит что сам хочет бросить ) а я хавать из отдельной посуды начал только на изоляции , как и спать отдельно. По началу обидно было а потом привык , а после этой статьи непонимание какое то возникло . Обьясните пожалуйста у всех так было или я избранный. [B]Как долго на наркомана надо давить и ставить условия?[/B] До тех пор это надо делать, пока у него не мелькнет искра здравого смысла и он не перестанет идиотничать и обманывать вас и пока не произнесет [B]«Я решил бросить!»[/B]. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо