Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ядумал" data-source="post: 753919" data-attributes="member: 3196"><p>Да я понимаю Ань , извини если агресировал в твою сторону я нехотел, злюсь на ярика потому что капли у меня забрали лишь из-за того что яр сказал забрать , мол это тригер а еще я в них наркоту могу прятать . Это была единственная причина чтобы их забрать . И жена мне сама говорила спроси на форуме если скажут что можно то дам капать . А ярик нихера не может обьяснить в чем блин причина , да я их хоть хлебным мякишем капать готов если бутылка тригер , просто не хочу вот это сраное состояние , каждый звук бесит , вобще все бесит кругом и пить безконца хочется и приходится с "подружкой "бегать за водичкой и в туалет . Я понимаю что тут работает как с наркотой точно такой же рефлекс, отходнят, психозащиты . Но блин это физически больно и очень очень неприятно !</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ядумал, post: 753919, member: 3196"] Да я понимаю Ань , извини если агресировал в твою сторону я нехотел, злюсь на ярика потому что капли у меня забрали лишь из-за того что яр сказал забрать , мол это тригер а еще я в них наркоту могу прятать . Это была единственная причина чтобы их забрать . И жена мне сама говорила спроси на форуме если скажут что можно то дам капать . А ярик нихера не может обьяснить в чем блин причина , да я их хоть хлебным мякишем капать готов если бутылка тригер , просто не хочу вот это сраное состояние , каждый звук бесит , вобще все бесит кругом и пить безконца хочется и приходится с "подружкой "бегать за водичкой и в туалет . Я понимаю что тут работает как с наркотой точно такой же рефлекс, отходнят, психозащиты . Но блин это физически больно и очень очень неприятно ! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо