Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lala" data-source="post: 753387" data-attributes="member: 3191"><p>Тут дело было так. Когда вышел из сизо - заторчал сразу с соупотребительницей бывшей в этот же вечер. Я ему утром по видеосвязи звоню и вижу, что он не але. А мне говорит - ты параноишь, я нормальный. А я уже несколько статей прочитала и поняла, что нужно прессовать его, идеальный момент. Сначала скинула ему сайт со статьями, он орал «что за херня, мне это не надо, никуда не поеду ни в какой рц». Я по-доброму ему объяснила, что проблему надо решать и что есть форум, что вот эти статьи нужно читать. Вроде бы согласился, но все ещё упирался, что прошлым вечером не торчал. </p><p></p><p>Начал истерить, угрожать, психовать, при сыне на громкой связи сказал, что это я запрещаю им общаться. Я сказала, что лишу его прав и что он детей никогда не увидит, заблокировала его везде. Он успокоился и смирился лечиться и зарегистрироваться на форуме.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lala, post: 753387, member: 3191"] Тут дело было так. Когда вышел из сизо - заторчал сразу с соупотребительницей бывшей в этот же вечер. Я ему утром по видеосвязи звоню и вижу, что он не але. А мне говорит - ты параноишь, я нормальный. А я уже несколько статей прочитала и поняла, что нужно прессовать его, идеальный момент. Сначала скинула ему сайт со статьями, он орал «что за херня, мне это не надо, никуда не поеду ни в какой рц». Я по-доброму ему объяснила, что проблему надо решать и что есть форум, что вот эти статьи нужно читать. Вроде бы согласился, но все ещё упирался, что прошлым вечером не торчал. Начал истерить, угрожать, психовать, при сыне на громкой связи сказал, что это я запрещаю им общаться. Я сказала, что лишу его прав и что он детей никогда не увидит, заблокировала его везде. Он успокоился и смирился лечиться и зарегистрироваться на форуме. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо