Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lala" data-source="post: 753360" data-attributes="member: 3191"><p>А я не знаю какой он был до наркотиков.</p><p></p><p>На мой взгляд в нем 2 человека жило. Один - добрый, отзывчивый, эмпатичный, готовый помочь, всегда оставит вкусняшку мне последнюю, можно поделиться со всеми своими переживаниями, выслушает всё моё нытьё, посидит с детьми, чтобы я погуляла с подругами, встанет пораньше вместе с детьми, приготовит им завтрак, чтобы я подольше могла поспать.</p><p></p><p>А другой - эгоистичный, злой, глупый, истеричный нытик, которому плевать на семью, на себя, на будущее, агрессивный, ленивый, упёртый пиз.добол.</p><p></p><p>В последние месяцы, когда мы жили вместе - ставила ему ультиматумы - семья или наркота. Говорил, что, конечно семья, что не будет курить, что всё исправит, понимал уже, что это проблема, но ничего не делал. Поставила условие - если не поможешь заплатить за кв, то мы съезжаем. Он палец о палец не ударил и мы сильно в очередной раз поругались, поднял на меня руку и мы разъехались.</p><p></p><p>Конечно я решила, что он просто такой человек, безвольный агрессивный эгоист. И начала заниматься своей жизнью, планировать бОльший заработок, планировать переезд, подала на развод. А потом его приняли и мне подсказали этот форум</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lala, post: 753360, member: 3191"] А я не знаю какой он был до наркотиков. На мой взгляд в нем 2 человека жило. Один - добрый, отзывчивый, эмпатичный, готовый помочь, всегда оставит вкусняшку мне последнюю, можно поделиться со всеми своими переживаниями, выслушает всё моё нытьё, посидит с детьми, чтобы я погуляла с подругами, встанет пораньше вместе с детьми, приготовит им завтрак, чтобы я подольше могла поспать. А другой - эгоистичный, злой, глупый, истеричный нытик, которому плевать на семью, на себя, на будущее, агрессивный, ленивый, упёртый пиз.добол. В последние месяцы, когда мы жили вместе - ставила ему ультиматумы - семья или наркота. Говорил, что, конечно семья, что не будет курить, что всё исправит, понимал уже, что это проблема, но ничего не делал. Поставила условие - если не поможешь заплатить за кв, то мы съезжаем. Он палец о палец не ударил и мы сильно в очередной раз поругались, поднял на меня руку и мы разъехались. Конечно я решила, что он просто такой человек, безвольный агрессивный эгоист. И начала заниматься своей жизнью, планировать бОльший заработок, планировать переезд, подала на развод. А потом его приняли и мне подсказали этот форум [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо